Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist eine schöne übersichtliche Anlage jedoch mangelt es an der Sauberkeit an jeder Ecke.
Die Größe des Zimmers ist in Ordnung für 2 Personen. Die Sauberkeit lässt wie schon erwähnt sehr zu wünschen übrig. Minibar wurde immer wieder aufgefüllt.
Das Essen war oft nur lauwarm bzw. kalt. Die Tische sahen teilweise aus wie "sau"... Die Tische wurden oft nicht saubergemacht von den Angestellten. Es könnte noch mehr Abwechslung geben bei den Spreisen. Die Kellner machten nicht den Eindruck das sie spaß an der Arbeit haben.
Das Personal ist teilweise freundlich aber der Großteil bekommt nichtmal ein lächeln über die Lippen! Teilweise sind Servicekräfte dabei die nichtmal Englisch sprechen dabei. Wenn die Getränke leer sind wird man immer zum anderen Getränkestand geschickt, anstatt das der ausgefüllt wird. Die Zimmerreinigung lässt zu wünschen übrig... Nachtschränke, TV, Ablagen,... sehr staubig und seit einiger Zeit keinen Lappen mehr gesehen. Im Bad werden die Zahnputzspritzer werden vom Waschbeckenrand noch vom Spiegel abgewischt. Der Boden wird so gut wie nie gesaugt oder gewischt. Es sind immer Flusen auf dem Boden sowie Sand und Staub. Das Hotel hat NICHT für jedes Bett eine dickere Decke. Wir haben gefroren in der Nacht und mussten uns mit 2 dünnen Lacken zufrieden geben. Die Handtücher im Zimmer und die Strandtücher hätten oft Löcher und waren von undefinierbaren Flecken besetzt.
Der Weg zum Strand ist direkt an einer Straße entlang, was aber vertretbar ist. Die Einkaufsmöglichkeiten sind gut und nicht weit vom Hotel entfernt!
Mit der Animation habe ich mich nicht beschäftigt. Teilweise war das Team aber doch sehr unfreundlich zu einem...
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |