Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir besuchen das Hotel gerne wieder. Ich kann manche Bewertungen einfach nicht verstehen. Es ist ein tolles, sauberes und freundliches Hotel. Die Angestellten geben sich immer große Mühe. Manchmal muss ich den Kopf schütteln über Kommentare wie : "Ich musste zum Strand laufen oder Getränke ungenießbar". Leute, es gibt Cola, Fanta, Sprite, Wasser, Tee, Bier und jegliche Sorten Kaffee und da wollt ihr mir sagen, alles wäre ungenießbar???Zum Essen gibt es immer für jeden etwas, egal ob Fleisch oder Reis oder Gemüse. Der Strand ist keine 5 Minuten weit weg und wenn man echt zu faul oder gehbehindert ist (dafür kann keiner was),gibt es einen Bus der dahin fährt. Wenn man mal etwas zu beanstanden hat, sollte man sich in einem normalen Ton (auch dass können viele nicht) an der Rezeption beschweren, die helfen einem schon! Die meißten können aber leider nur im Internet die Klappe aufreißen. Wenn ihr luxus wollt, müsst ihr bitte mehr Geld ausgeben. Preis-Leistung ist super, wir kommen wieder!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Julıa, Danke schön für ihre Bewertung.Wir wurden uns sehr freuen ,Sie auch in den naechsten jahren bei uns im Hotel Orfeus Park begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen, Orfeus Park Hotel