Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Dieses Hotel ist wirklich weiterzuempfehlen ! Ich habe hier so schlechte Bewertungen gelesen und frage mich wirklich, was einige Leute für einen Anpruch haben. Das Hotel und der Service ist wirklich klasse. Die Zimmer sind Sauber und jeden Tag kam eine super freundliche Reinigunskraft, die unser Zimmer wieder auf vordermann gebracht hat, Der Service ist wirklich klasse ! Sehr Gastfreundlich ! Es wird sich wirklich um das wohl der Gäste gesorgt. Sowas hat man nicht in jedem Hotel. Ich bin wirklich mehr als Positiv überrrascht und ich würde dort jederzeit wieder hinreisen. Es lohnt sich wirklich.Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Der Weg zum Strand ist auch nicht weit. 5 min zu fuß. Allerdings kann man auch mit dem Dolmus fahren.Sogar einen eigenen Strandabschnitt hat man, Extra für dieses Hotel, wo man auch mal am strand Mittagessen kann usw. Für den kleinen Snack zwischendurch gibt es auch selbstgemachte Crepes die frisch vor einem zubereitet werden. Die Animation in diesem Hotel war wirklich TOP!!!! Jeden Abend würde etwas vorgeführt wie z.B Comedy Shows oder Bauchtänzerinnen. Dazu sind die Animateure wirklich super nett und geben sich alle Mühe, den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Ich kann es wirkich nur nochmal erwähnen, dieses Hotel ist wirklich super und sein Geld wert! Man hat kostenloses WLAN in der Lobby und man bekommt sogar kleine Gastgeschenke als Aufmerksamkeit.
Sauberes Zimmer ud schöne Einrichtung
Sehr lecker Essen. Es ist für jeden etwas dabei
Super freundliches und zuvorkommendes Personal
Sehr schöne Umgebung. Es sind Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Alles sehr schnell zu erreichen, auch ohne Dolmus.
Mehr als gut! Sauberer Pool. Wurde jeden Tag gereingt, sowieso auch die Liegen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Sandra, Danke schön für ihre Bewertung.Wir wurden uns sehr freuen ,Sie auch in den naechsten Urlaub bei uns im Hotel Orfeus Park begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen, Orfeus Park Hotel