Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bei den vielen guten Bewertungen ist bereits alles gesagt, daher werde ich nur auflisten was mich gestört hat: - wir sind Ende Juni angereist und leider waren gleichzeitig viele Russen/aus Rußland stammende Spätaussiedler im Hotel (mind. 60%). Was mir im Grunde relativ egal wäre, wenn's nicht die "Sorte Russe" wäre die schlimmer sind als ihr Ruf (z.B. pro Person mind. 2 überfüllte Teller, morgens 09.00 Uhr Beschwerde beim Personal weil das Fass Bier noch nicht angeschlossen ist (All-In ab 10.00 Uhr), ständig besoffen, unfreundlich, kein Benehmen...etc.). Selbst das Personal hatte die Schnauze voll und ging teilweise kopfschüttelnd von den Tischen weg. In unserer 2. Woche wurde es dann bedingt durch die Schulferien in Deutschland besser und viele Deutsche reisten an. - Wir haben in früheren Urlauben sofort bei Anreise der Putzfrau Trinkgeld gegeben und sofort war unser Zimmer schön geschmückt und alles picobello. Dieses Mal wollte ich es drauf ankommen lassen und bei gutem Service in den letzten Tagen erst Trinkgeld geben, ich muß ja schließlich auch erst arbeiten und bekomme dann mein Geld. Leider hatte die Putzfrau eine andere Auffassung, sie hat schlecht geputzt, unser Zimmer (1303) war nie mit Blüten im Bett etc. geschmückt. Das fand ich eigentlich sehr schade. Das war allerdings nur eine Ausnahme, alle anderen Mitarbeiter des Hotels haben immer alles gegeben. - der Rezeptionist war bei unserer Anreise leider auch ziemlich muffelig und seinen Humor habe ich überhaupt nicht verstanden. Wir mußten die 1. Nacht in einem anderen Zimmer als gebucht übernachten und wurden dann am nächsten Tag von ihm ständig vertröstet um unser eigentliches Zimmer zu beziehen. Angeblich wusste er dann plötzlich nichts mehr von den Zusagen vom Vortag etc. etc. etc. Somit hatten wir dann quasi 2 Anreisetage. Aber auch das war eine absolute Ausnahme!!! - Die Animateure waren immer sehr nett und sehr bemüht, allerdings waren bis auf die Show "Elite des Jahres" alle Shows ziemlich schwach (kaum Bühnenbild, wenige gute Kostüme, etc.). Da habe ich schon wesentlich bessere gesehen. Ich denke hier sollte der Etat für die Animation mal erhöht werden damit die sich besser ausrüsten können. Die Sport-Animation war sehr gut. Der Urlaub war wunderbar und das Hotel absolut empfehlenswert. Selbst der Hotelchef war den ganzen Tag im Hotel, hat mit bei den Gästen gesessen und gegessen, hatte immer ein offenes Ohr. Das habe ich so noch nie erlebt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut