Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Christian & Jenny (19-25)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Wieder einmal im Orfeus Park ein schöner Urlaub

Die Größe des Hotel ist ausreichend! Lage ist ok...es ist sehr ruhig. Nationalitäten war überwiegend zu 90 % deutsch. Rest davon Russen, Holländer. Eine Altersgrenze gab es nicht. es waren sowohl Ältere als auch Junge Leute im Hotel Kostenloses W-lan....das war super. Man hatte sogar noch Empfang im zimmer! Ansonsten in der Lobby. Preis / Leistung ist in Ordnung. Wir waren im Augudt in diesem Hotel und wir hatten geiles Wetter (jeden tag an Die 40 Grad)

• Gut
  • Zimmer / Bad & Balkon könnten was größer sein...aber man ist ja eh nur zum duschen etc, pennen im zimmer! Das bad war nicht wirklich sauber...Schimmel in der Dusche, Toilette dreckig etc. aber Sagrotan war unser bester freund *grins

• Es gib ein Restaurant und 2 terassen...zu den speisen: Es war immer lecker, abwechslungsreich und die Köche haben sich immer viel mühe gegeben. das essen In Buffetform wurde immer schnell aufgefüllt. Die Sauberkeit beim Essen war super.

• Gut
  • Die freundlichkeit vom Personal, lass es an der Bar, Animation etc war immer sehr gut...alle freundlich! Man konnte sich mit Deutsch sehr gut verständigen... Alle sprechen deutsch. Bei der Zimmerreinigung muss ich ein paar Punkte abziehen. Das Bad war nicht so sauber...Haben es uns immer selber noch sauber gemacht. (sagrotan) Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand sind ca 400 m. Bis Side sind es knapp 8 km! aber es fahren alle 10 min Dolmusch Busse...(für kleines Geld, 1,75 € p.p.) Vorm Hotel gibt es Einkaufsmöglichkeiten oder man geht in den Ort ca 15 min fußweg gibt es einen Bazaar. Empfehlenswert ist aber man geht abends. da sind die Temperaturen nicht so hoch ;-)

Ein großes lob an das Animationsteam! Seko, Ozzy, Momo, Memory & Babsi Sie haben jeden Tag für Stimmung gesorgt. Die Tägliche Show (ab 21 uhr war super gut) Morgens nach dem Frühstück wurde Wassergymnastik angeboten. gegen Mittag stand dann Wasserball auf dem programm. Am Strand wurde Beachvolleyball / Fussball & Boccia angeboten. Nachmittags konnte man "extrem Dart" mit Ozzy zocken. ;) Der Pool wurde täglich gesäubert. Die Liegen wurden immer sauber gemacht. es waren ausreichend Schirme vorhanden. Der Strand war auch sauber, Duschen sind am Strand vorhanden

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im August 2011