Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Ute & Hans - Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Wieder mal einen Super Urlaub gehabt.

Das Hotel ist ein kleines mit ca. 250 Zimmer und hat eine schönen Anlage, es ist Sauber und verfügt über eine gute Küche. Köche und Kellner sind sehr Freundlich sowie auch die Reinigungskräfte. Die Rezeption ist immer für die Gäste da und leitet alle Angelegenheiten sofort weiter. Mit diesem 4 Sterne Hotel stimmt das Preis - Leistungsverhältnis und für nicht Familien ist die Reisezeit Mai und September die beste Zeit.

• Gut
  • Die Ausstattung der Zimmer mit Klimaanlage, TV, Minibar, Safe und Telefon ist gut. Das Bad sollte lieber mit einer Dusche als mit der Badewanne ausgestattet werden.

• Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant und auf den Terrassen sowie in den Toiletten sind Super.

• Fremdsprachenkenntnisse und Freundlichkeit des Personals ist vorhanden und die Wäsche ( Handtücher ) werden Täglich gereinigt. Auch an die Kinderbetreuung ist gedacht worden.

• Gut
  • Das Hotel liegt eine 3/4 Stunde vom Flughafen entfernt und nach Side sind es ca. 15 km und mit dem Dolmusch gut zu erreichen. Zum Srand sin es ca. 500 m und ein Schaddelbus steht zur verfügung.

• Gut

Freizeit ( Tennisplatz, Kinderclup, Disco, Internet ) sind natürlich auch vorhanden. Über Liegen und Schirme am Pool und Strand mit Sonnenschutz ist auch gedacht worden. Es gibt auch eine Tägliche Animation.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Ute & Hans - Jürgen

Sehr geehrte Ute & Hans & Juergen, Danke schön für ihre Bewertung.Wir wurden uns sehr freuen ,Sie auch in den naechsten jahren bei uns im Hotel Orfeus Park begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen, Orfeus Park Hotel