Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Haben uns von einem 5 Sterne Hotel wie es uns vermittelt wurde mehr erwartet. Wir haben nach 3 Tagen umgebucht. Einmal im Jahr Urlaub, da geht dieses Hotel gar nicht
Zimmer waren groß genug. Zimmer im Erdgeschoß und an der Straße sind nicht zu empfehlen. Haben nicht eine Nacht durchgeschlafen. Starker Autolärm und die ganze Nacht Discomusik von der nicht weit entfernten Disco. Leider hat die Balkontür nicht richtig geschlossen. Bei der Zimmerreinigung erfolgte nur das Bett machen. Lappen kennt das Personal scheinbar nicht. Wasser aus der Dusche war tgl. mehr als leicht braun, Igitt.
von Sauberkeit kann dort keine Rede sein, Gläser waren so schmutzig ( Kalkflecken und Lippenstift von Vortrinkern). Unfreundliches Personal, kaum Ansprache, stets genervt. Beim Abendessen mussten wir warten bis ein Tisch frei wurde, obwohl es noch eine Treppe hoch mehrere Tische gab, der Zugang aber verwehrt wurde.
Unfreundliches Personal, Zimmerreinigung siehe Zimmer
Sind jedes Jahr in dieser Umgebung, alles O.k
waren nur 3 Tage dort.... Animation haben wir da nicht genutzt. Am Strand waren wir auch nicht. Können dazu keine Angaben machen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2009 |
Vorname: | Manuela |