Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Waren zum dritten Mal dort. Man wird wieder erkannt und herzlich behandelt. Wünsche oder Anregungen werden versucht umzusetzen. Nicht weit vom Meer, das Queens gegenüber kann mit benutzt werden.
Geräumig genug. Bad etwas klein. Klima Anlage, Fernseher, Fön , Duschutensilien. Tögliche Reinigung und frische Handtücher. Minibar mit Wasser und Soda. Blick zum Pool oder zur Straße. Safe gegen geringes Entgelt. Bett für mich etwas zu hart. Auf Wunsch Wolldecke, die ich mir bezogen habe.
Atmosphäre abends am Pool zu essen himmlisch. Essen leider wenig abwechslungsreich. Torten wenn vorhanden, zu schnell vergriffen und kein Nachschub. Beim Besteck würde ich mir generell kleine Löffel dazu wünschen. Chefkoch sehr bemüht stets behilflich zu sein. Leider haben einige Russen das Ambiente mit ihrer Art und Weise einen kleinen negativen Beigeschmack gegeben, aber konnte man drüber weg sehen.
Trotz der schweren und langen Arbeitszeit stets sehr freundlich und herzlich . Wünschen wurde nach gekommen wenn es im Rahmen der Möglichkeiten war. Beschwerden ebenfalls
Ca 1 Stunde Fahrt, Evrenseki, Manavgat alles nicht weit und gut zu erreichen. 2 Basare, Apotheken, Geldautomaten, Süpermarket in unmittelbarer Nähe. Strand zu Fuß ca. 10 Minuten mit Strandbar und Mittagsbuffet. Shuttle fährt jedoch auch regelmäßig. Am Hotel Läden Schmuck, Schuhe, Taschen. Lecker Lecker Eiscreme am Hotel, selbst zubereitet. Im Keller Friseur Ali, sehr zu empfehlen mit Hamam, Kiosk, Sportraum und Krankenschwester. Animationen von Eggy und Memo klasse. Service Personal stets hilfsbereit, herzlich und sehr nett.
Pool leider ab Mittag ziemlich warm, jedoch den Temperaturen zu Schulden. Kinderpool vorhanden . Aquagym, Wasserball, Fitness im Keller, Hamam vor Ort. Beach Volleyball. Abends Kinder und Erwachsenen Animation
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Juliana |