Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da es sich im Urlaub um die schönsten Tage des Jahres handelt, versucht ein jeder das Beste daraus zu machen. Allerdings sollte man sich auch darüber im klaren sein, daß man in der Tütkei andere Speisen bekommt als z.B. in Spanien. Verwundert bin ich über einige Kommentare anderer Gäste, die von Krankentransporten wegen Lebensmittelvergiftungen berichten. Von alle dem wusste vor Ort niemand etwas! Und wenn ich einen extrem empfindlichen Magen habe, und nur eine beschränkte Anzahl an Lebensmittel mag, so darf ich nicht in die Türkei fahren. Dort gibt es nunmal keine Schnitzel und keine Currywurst. Das Personal ist zuvorkommend, und die Zimmer sind sauber und in Ordnung. Der Hotelchef wacht täglich darüber, und ist überall vor Ort. Ebenso kümmert er sich bei Bedarf selbst um angefallene Probleme. Alles in allem ein gutes und schönes Urlaubshotel, das für den Preis deutlich mehr bietet als vergleichbare Hotels auf den Balearen oder Nordafrika. Aus unserer Sicht jederzeit weiter zu empfehlen. Petra und Reiner
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut