Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist schön gemütlich und familiär! Es sind sechs Häuser um den Pool gebaut. Daher wirkt das Hotel viel gemütlicher. Der Garten ist sehr schön mit Palmen und Blumen bepflanzt. Die Zimmer sind sehr schön und immer Tip Top sauber. Sollte mal etwas nicht funktionieren, Klima, Safe oder Fernseher, ein kurzer Anruf in der Repzeption und schon ist ein Techniker zur Stelle! Man kann im Restaurant aussen und innen speisen, sollte man aussen essen wollen, sollte man sich rechtzeitig einen Platz suchen, sonst muss man leider innen Essen, denn wenn das Hotel voll ist hat man sonst keine Change, allerdings sind die Kellner immer sehr Bemüht ein Platz zu finden. Oder man geht dann eben erst etwas später. Wer Geburtstag, Hochzeitstag oder ähnliche Feierlichkeiten hat, kann sich den Tisch auch mit Blüten schmücken und reservieren lassen. Das sieht immer sehr sehr schön aus. Im Hotel ist Selbstbedienung, also Wasser, Limo, Cola, Bier und Wein und versch. Säfte kann jeder selber zapfen. Schnaps bekommt man an der Bar von den Kellnern. Die sind alle sehr freundlich und bemüht es jedem Gast recht zu machen. Frühstück, Mittag- und Abendessen gibt es immer in Buffet Form, wo jeder wirklich jeder was zum essen findet! Mittags gibt es das Buffet sowohl am Stand als auch im Hotel. Es sind überwiegend Deutsche Gäste im Hotel! Alle die wir kennengelernt haben sind super nett, egal ob Jung oder Alt! ;-) Man kann überall mit Euro zahlen, man braucht kein Geld wechseln. Falls man Geld abheben will, bitte nur die Deniz Bank benutzen, ist eine gleich ums Eck am Basar oder auch in Kumköy, Side und Manavgat. Bei allen anderen Banken bitte meiden, da meistens kein Deutsch oder Englisch und man wenn man Pech hat dann das Geld spendet! Wir haben schon edliche Ausflüge gemacht, die haben wir immer am Basar bei dem Anbieter "Toller Reisen" gebucht. Die Jungs kann ich nur weiterentfehlen! Alle Touren waren super, ob Kultur (Dörferfahrt), Spaß (Unimogsafari) oder Relaxen (Bootstouren)!
Die Zimmer sind Groß und schön ausgestattet! Die Fächer im Schrank könnten ein klein wenig größer sein. Gemütlicher Balkon, eine Badewanne mit Dusche, Fernseher, Klima, Fön, Tel., Kühlschrank (wird täglich mit Wasser gefüllt) und Safe, es ist alles da was man braucht. Die Zimmer sind immer sehr gepflegt und sauber! Die Betten sind schön Hart und Groß!
Es gibt ein Hauptrestaurant am Pool, man kann innen und aussen sitzen und Essen. Am Strand kann man auch Mittag essen. Es gibt immer Buffet bei dem man auf keinen Fall zu kurz kommt und ganz bestimmt nicht verhungert oder nichts findet! Dies Speisen sind immer super! Es gibt Nationale und Internationale Küche! Das Restaurant ist immer sauber und alle Kellner sehr schnell und freundlich! Über Trinkgeld freut sich jeder!
Das Personal ist immer sehr freundlich und sehr bemüht! Sie können nicht perfekt Deutsch aber das was sie können reicht aus um sich zu verständigen. Die Putzfrauen sind immer Freundlich und reinigen die Zimmer sehr ordendlich. Ab und zu ist das Bett auch mit Blumen geschmückt und die Betten zu einen Schwan geformt. Wäscherei und Arzt haben wir nicht genutzt (Gott sei Dank), unten im 1er Gebäude gibt es noch einen Friseur, einen kleinen Shop und das Türkische Bad (Hamam und Sauna)! Die Kinderbeteuung mat Babsi vom Animations Team, sie macht das echt super, ich habe selber keine Kinder, aber ich weiß alle schwärmen von Ihr! Über Trinkgeld feuen sich alle Bediensteten!
Das Hotel liegt nicht direct am Stand. Man geht ungefähr 5 Min. zu Fuß und wer zu Faul ist kann mit dem Traktor mitfahren. Der einen großen Anhänger mit Sitzbänken hat. Ich sag immer andere gehen zehn min durch die Hotel Anlage (in so Riesen Bunkern) und wir sehen wenigstens was von der Umgebung! ;-) Wenn man beim Hotel um die Ecke geht (5 Min) sind zwei kleinere Basars, wo mal alles kaufen kann was das Herz begehrt. Falls man Lust hat etwas länger zu laufen, muss man in die andere Richtung nach Gündodu, da ist ein Großer Basar, aber bitte aufpassen, beim Shoppen, es ist zwar dort etwas Günstiger, aber nicht unbedingt die Beste Qualität. Nach Kumköy, Side oder Manavgat kommt man ganz einfach und schnell mit dem Dolmosch, der alle 10 Min direkt vorm Hotel wegfährt, die Fahrt kostet zwischen 1,25€ und 1,75€. Mo und Do ist in Manavat Markt und sehr zum empfehlen. Aber bitte bitte immer gut Handeln. In der Nähe vom Hotel sind zwei gemütliche Bars, die Löffelbar und die Harem Bar, diese sind sehr schön und auch die Preise stimmen! Tanzen kann man dort auch!
Das Animationsteam besteht aus fünf Leuten! Babsi ist für die Kinderbetreuung zuständig! Seko ist der Chefanimateur und ist für alle Gäste immer da, er macht am Pool die Musik und kümmert sich um alles! Momo ist für die Animation am Strand zuständig, Volleyball und Boggar. Musti für die Animation am Pool, Wassergym., Dart und Wasserball. Effi ist der DJ in der Disco, die drei mal die Woche geöffnet hat und Abends bei den Shows. Bei den Shows wirken alle Animateure mit und machen das alles Großartik. Babsi, Seko und Momo kennen wir schon länger, da wir jetzt shcon das fünfte mal in diesem Hotel sind und dies sind einfach spitze! Ab und zu wird von den Animateuren auch eine Discotour gemacht, da wird dann außerhalb in eine Discothek gefahren, natürlich nur wenn die Disco im Hotel nicht offen ist! Ist immer toll! Am Pool und Strand sind Liegen, Auflagen und Schirme vorhanden. Badetücher bekommt man täglich frisch im Türkischen Bad! Morgens holen und Abends abgeben damit diese wieder gewaschen werden können!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |