Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel hat eine angenehme Größe. Es ist kein riesiger Bau. Aufgeteilt in mehreren Häusern ist es übersichtlich und gemütlich. Wir waren jetzt zum 4. Mal da und kommen auf jeden Fall wieder. Jeden Winter wird es wird es hier und da renoviert und verbessert. Die Zimmer sind gut eingerichtet. Die Badezimmer mit begehbaren Duschen sind optimal. Matratzen in gutem Zustand. Die Gäste sind überwiegend deutsch. Vielen lieben Dank an das gesamte Personal.
Zimmer haben eine ausreichende Größe und sind in einem guten Zustand . Sie werden täglich gereinigt und man bekommt jeden Tag frische Handtücher.
Man kann im Restaurant draußen sowie im Innenbereich Essen. Mittags auch an der Strandbar. Das Essen ist gut. Jeder findet etwas nach seinem Geschmack. Das Buffet wird immer nachgefüllt, sodass man auch noch alles in der letzten halben Stunde der Essenszeiten bekommt.
Das gesamte Personal ist super freundlich und hilfsbereit.
Zu Fuß ca. 5 Minuten zum Strand. Shopping-Möglichkeiten auch in vielen Nachbarorten, die günstig mit der Dolmus zu erreichen sind. Flughafen-Transfer dauert ca. 1 Stunde.
Das Animationsteam ist super. Immer gut gelaunt und nicht aufdringlich. Viele Aktivitäten wie Dart, Beachball, Wasserball etc. werden täglich angeboten. Am Strand hat man eine kostenlose Liege. Frische Strandtücher kann man auch täglich kostenlos bekommen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Susi |
Sehr geehrte Susi, Danke schön für ihre Bewertung.Wir wurden uns sehr freuen ,Sie auch in den naechsten jahren bei uns im Hotel Orfeus Park begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen, Orfeus Park Hotel