Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sandra & Laura (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder

Das Hotel ist sehr gemütlich und kein Betonklotz wie die umliegenden Hotels. Die Atmosphäre ist angenehm und man kommt super schnell mit den Leuten ins Gespräch. Der Großteil der Gäste waren Deutsche, vereinzelt traf man auch auch Russen oder Holländer. Von Jung bis Alt war jede Altersklasse vertreten und auch für jeden Unterhaltungsmöglichkeiten vorhanden.

• Gut
  • Unser Doppelzimmer hatte eine ausreichende Größe und war modern ausgestattet. Neben einem Doppelbett gab es einen ausziehbaren Sessel einen Schrank und alles was man eben braucht. (Nachttisch, Regale, Tv etc..) Es gab ausreichend deutsche Fernsehsender (ARD,ZDF,Sat1,RTL,Pro7,RTL2, KIka), aber wer ist schon zum Fernsehe schauen dort.. ;) Unser Balkon lag nach aussem zum Garten hin, wir hatten also einen netten Ausblick. Unsere Minibar wurde jeden Tag mit zwei Flaschen Wasser aufgefüllt, da wir unsere Flaschen aufgrund der schlechten Wasserqualität zum Zähneputzen benutzt haben. Das Badezimmer ist nicht das Größte aber ebenfalls absolut ausreichend. (Badewanne mit Duschkabine) Auch hier ist nochmal zu erwähnen, dass unser Zimmer jeden Tag super gereinigt wurde und wir uns sehr wohl gefühlt haben.

• Gut
  • Das Restaurant hat einen Aussen - und Innenbreich. Die Auswahl am Buffet war jeden Tag reichlich: von vielen Salatvariationen zu frisch gegrillten Köstlilchkeiten und einer großen Desertauswahl. Wer hier nicht zufrieden und/oder satt wird sollte die Ursache nicht beim Hotel suchen. Die Bar hat täglich von 10:00 bis 0:00 geöffnet. Tagsüber muss man sich seine Getränke selbst an der Bar holen, während man beim Abendessen ganz normal bedient wird.

• Zum Service kann ich wirklich nur sagen:Besser gehts nicht! Ob bei der Putzfrau, den Kellnern, den Animateuren oder den Köchen, alle sind super freundlich! Die meisten Mitarbeiter sprechen soviel deutsch, dass man sich gut verständigen kann. Die Zimmerreinugung war super: unser Zimmer wurde jeden Tag gründllich gereinigt, die Handtücher gewechselt und unser Bett wurde auch schonmal mit ein paar Blütenblättern dekoriert. Desweiteren kann man sich jeden Tag frische Badetücher ausleihen, welche man am Abend zurückgeben muss.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich ca 5 Gehminuten vom Strand entfernt, allerdings gibt es auch die Möglichkeit den Shuttleservice in Anspruch zu nehmen. Kleinere Geschäfte befinden sich in direkter Umgebung und auch das Zentrum von Side ist innerhalb von 10 Minuten Fahrt zu erreichen. Es befindet sich sowohl ein Taxistand, als auch eine Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Wir sind für 2€ pro Fahrt mit dem Dolmus gefahren, eine Taxifahrt kostet ca 15€. Außerdem gibt es eine Tanzbar und eine Disco in der Nähe, die ich sehr empfehlen kann, wenn man auch mal außerhalb des Hotels feiern möchte.

Der Strand ist, wie für diese Region typisch, kein reiner Sandstrand. Er ist sehr gepflegt (jedes Hotel sorgt für seinen Strandabschnitt), Liegen und Sonnenverdecke sind reichlich vorhanden. Ein kleines Restaurant mit überdachter Sitzterrasse sorgt auch für das leibliche Wohl, wenn der kleine Hunger beim Baden überraschend zuschlägt. Das Animationteam unter Leitung von Seko war super. Tagsüber wurde man zu Aktivitäten wie Dart, Wassergymnastik, Boccia, Volleyball, Fußball oder sogar einem Türkischkurs animiert, ohne dass die Animateure aufdringlich wurden. Das Abendprogramm war abwechslungsreich und lustig. Hierfür gibt es extra das sogenannte Amphitheater, welches ausreichend Platz bietet und jedem Zuschauer einen perfekten Blick auf die Bühne gewährt. Jeden Abend nach der Show wurde entweder in der hoteleigenen Disco weitergefeiert oder die Gruppe um Seko hat einen Bar - oder Discoausflug organisiert. So konnte Jung und Alt zusammen feiern und wir hatten jeden Abend sehr viel Spaß! Ich hoffe sehr, dass man dieses Team zusammenhält, denn sie haben einen sehr großen Anteil daran, dass unser Urlaub unvergesslich bleiben wird.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2011