Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Super schönes Hotel für alle Altersklassen. Hotelanlage ist gepflegt und immer sauber. Das Personal ist freundlich und immer zuvorkommend.
Die Zimmer waren immer sauber. Das Reinigungsteam war immer hinterher alles sauber zu halten. Die Größe des Zimmers war ausreichend. Wir waren sowieso nur zum schlafen auf dem Zimmer.
Beim Essen gab es eine gute Auswahl. Hier ist für jeden Geschmack was dabei. Vom Steak bis zum Gemüseauflauf ist alles vorhanden. Der Blick auf dem Pool hat das ganze abgerundet.
Das Hotelpersonal war immer freundlich und hilfsbereit. Jedes Anliegen wurde schnell und zur vollsten Zufriedenheit gelöst.
Das Hotel liegt an einer Nebenstraße die kaum befahren ist. Lärm von Autos ist auf der Anlage nicht zu hören. Innerhalb von 5 Minuten ist man am Strand. Wenn man Einkaufen möchte kann man das entweder auf dem Bazar machen der nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt ist tun oder auf dem eigenen Hotelgelände. Die Preise auf dem Hotelgelände sind nicht zu toppen. Wer also wo anders kauft ist selber Schuld.
Wenn ich für diese Kategorie mehr Sterne vergeben könnte würde ich das machen. Von Morgens bis spät Nachmittags konnte man immer etwas auf der Anlage und am Strand unternehmen. Das Animationsteam hat einem immer gute Laune gemacht. Von Darts bis Wassergymnastik war alles dabei. Ein großes Dankeschön an Ali, Nazim und Volkan. Ihr habt mir den Urlaub perfekt gemacht. Ich/ wir komme definitiv wieder.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |