Yvonne (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir sind lieber Essen gegangen und zu Ausflügen

Sehr schlecht

Absolute Vollkatastrophe! Noch nie in meinem Leben in einem Hotel gewesen ( und wir reisen viel).! Schmuddelige Minizimmer, Aufpreis für eh vorhandenen Balkon, konstant kaltes geschmackneutrales Essen,.

• Sehr schlecht
  • Kleine schmuddelige Zimmer mit Minibalkon. Unbequemes Bett, kaum Ablagemöglichkeit im Schrank ( lebten 2 Wochen aus dem Koffer), schmutziges, altes Bad, sehr hellhörig insgesamt ( konnten den Nachbarn beim Toilettengang hören), Reinigungskraft trotz Saisonende völlig überfordert, Handtücher für Pool/Strand am Rand ausgerissen, Aufpreis für Balkon gezahlt, obwohl jedes Zimmer über einen verfügt

• Sehr schlecht
  • Das Essen war konstant maximal lauwarm ( am Wärmebehälter stand ca 27Grad). Sehr geschmacksneutral, eintönig, der gleiche Kuchen wurde tagelang serviert, ab und an mal Baklava- das Highlight. Überall Katzen auf, unter und neben dem Tisch. Hunde und Katzen laufen auch frei im Essenausgabebereich

• Schlecht
  • Die Jungs und Mädels im Service waren wenig motiviert. Kaum Bedienung der Getränke, Empfang recht kaltschnäuzig

• Etwa 1 Stunde mit Zwischenstopp bei einem kleinen Bazaar mit Erwartung, etwas schon dort zu kaufen. Das Hotel liegt in einer Seitenstraße, mitunter lungern dort verkaufstüchtige zwielichtige Gestalten zwischen den parkenden Autos

• Sehr schlecht

Mein Reiseleiter hat sich nicht blicken lassen. Zum Glück gibt es in der Nähe und im Internet viele Möglichkeiten, Ausflüge zu buchen. Man wird direkt am Hotel abgeholt und wieder zurückgebracht. Pool eisekalt, Strand eher mittelmäßig und schmutzig, Liegen defekt ( an Pool und Strand), Shuttle zum Strand rechtfertigt den einen Stern, Fitnessstudio ist lächerlich, Spa aufdringlich und mittelmäßig, so gut wie keine Animation, dafür laute Disco in der Nacht und Beschallung von den umliegenden Hotels

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024