Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Personal ist immer freundlich, die Anlage ist sauber, das Essen ist vielfältig...der Gesamteindruck des Hotels ist einfach klasse, morgens wird man vom Hotelchef persönlich gegrüßt, was für eine familiäre Atmosphäre sorgt! Das Animationsptogramm hat auch immer zum lachen eingeladen, also das Gesamtpaket stimmte! Wir werden nächstes Jahr unseren Urlaub wieder im Orfeus Park verbringen.
Die Ausstattung der Zimmer waren gut, es war alles vorhanden was man brauchte. Hygiene war auch in Ordnung! Die Minibar wurde jeden Tag mit 2 Flaschen Wasser aufgefüllt.
Das Essen war vielfältig da gab es was für jeden!!! Hygiene stand da an höchster Stelle! Die Speisen waren stets auch für das Auge angerichtet!
Sobald man fertig war mit essen, war der Teller schneller weg als man schauen konnte, man wurde sofort gefragt was man trinken möcchte, das gesamte Hotelpersonal war freundlich und hatte immer ein Lächeln parat!
Bis um Strand sind es ca. 3-4 Gehminuten, ausserdem gibt es vom Hotel einen Strandshuttle, der auch immer fährt. Die Bazare sind rundum um das Hotel also auch nur wenigw Gehminuten.
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Vorname: | Heidi, Nicole, Sevil |