Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Also wir kamen spät Abends an, der Nachtportier hat uns zu erst gar nicht beachtet, also standen wir erstmal und haben gewartet, sodass uns erst mal der "Kofferboy" das all in Bändchen umgebunden hat.Er war wirklich sehr nett und hat uns dann die Koffer bis aufs Zimmer gebracht und auf dem Weg alles erklärt. Er sagte uns auch das im Restaurant noch Essen für uns stände, was sich hinterher jedoch als kleine Salatbar herausgestellt hat, wo ich aber auch sagen muss das dass völlig ausgereicht hat. Also wenn man Abends mehr Party machen will, ist das Hotel nicht das Richtige. Wir wollten uns einfach mal eine Woche komplett entspannen und haben deshalb das Partyleben nicht vermisst. Das Wetter war einfach Perfekt Anfang September. Wir können es als sehr gutes auch für Familien geeignetes Hotel wirklich empfehlen. Schöne Grüße an alle
Sehr komfortabel, sehr schöne harte Matratzen.In die Minibar (kleiner Kühlschrank) wurden tgl. 2 neue Flaschen Wasser hinein gestellt. Die Klimaanlage hat uns sehr gute Dienste geleistet. Wir hatten oben eine sehr schöne kleine Dachterasse. Das Telefon im Zimmer kann immer genutzt werden und kostet nach deutschland pro Min. 50 Cent.
Also das Essen war einsame Spitze, es gab alles was man sich so wünscht, jedoch ist es wie immer im Urlaub so das alles einfach anders schmeckt als wir es kennen.Trotzdem war alles sehr lecker und abwechslungsreich. Es gab Mittags sogar an der Strandbar ein kleines Buffee.Also brauchte man nicht extra seinen Strand verlassen.
Die Kellner sind alle sehr freundlich und fragen auch immer was man trinken möchte obwohl man sich alles auch selbst zapfen kann.Der Herr an der Rezeption tagsüber war uns immer sehr hilfreich, hat uns gute Tips gegeben wo man so hinfahren kann und wo man den Dolmus dazu findet. Die Putzfrauen sind immer ordentlich, wobei man im Bad noch etwas mehr in den Ecken putzen könnte.
In der Nähe ist eine Disco namens Alya, man hat uns gesagt das dort eher Einheimische sind, deshalb sind wir dort nicht hingegangen.Der Strand ist unmittelbar zu Fuß in 5 und mit dem Shuttelbus in ca 2 min. erreichbar. Der Bazar ist auch nicht weit.
Würde ich wirklich als sehr gut bezeichnen, jedoch haben wir nur das Handball spielen genutzt.Der Pool sah auch sehr sauber aus wurde von uns aber auch nicht genutzt da wir einfach den Strand vorziehen Die Hoteleigene Disco fand 3x die Woche statt und war eigentlich ganz lustig jedoch etwas zu klein.Abends gab es öfters Animationsprogramm die wirklich total amüsant war also großes Lob an alle. Liegen und Sonnensegel sind im All In inbegriffen.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Denny |