Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Vorab: Viele liebe Grüße an das gesamte Orfeus Park-Team. Und mit gesamt meinen wir wirklich jeden Mitarbeiter von der Rezeption, über die Animation, bis hin zum Restaurant. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Hotel, bei dem wir uns sehr wohl und willkommen gefühlt haben und denken auch jetzt noch gerne an die Tage dort zurück! Ein Tipp von uns: Nicht mit der Erwartung eines 5-Sterne-Hotels dorthin fliegen. Wer sich in seinem Urlaub wohl fühlen möchte und entspannen will, ist in diesem top 4-Sterne-Hotel bestens aufgehoben! Dieses Hotel trifft die perfekt Mischung von Alt und Jung!
Die Dachschrägen in unserem Zimmer waren etwas tückisch. Ansonsten war das Zimmer klein und fein und war für den Zweck der Übernachtung absolut zufriedenstellend. Da wir den ganzen Tag draußen verbracht haben, wurde das Zimmer nur zum Fertigmachen und zum Schlafen gebraucht und in den paar Stunden haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Einzige was zu bemängeln wäre, war die Aussicht vom Balkon, aber das bleibt nunmal nicht aus, wenn die Hotelanlage rund gebaut ist. Die Hygiene und Sauberkeit des Badezimmers war gut.
Für jeden Geschmack ist etwas dabei! Eine große Auswahl an Salaten, Hauptgerichten und Nachtisch. Natürlich kann man das Essen nicht mit einem 5-Sterne-Hotel vergleichen, allerdings war es einem 4-Sterne-Hotel angemessen. Lediglich der Fettgehalt des Essens war teilweise etwas zu viel. Auch an dem Strand konnte man zu Mittag essen. Außerdem gab es jede Nacht Suppe. Bis um 24 Uhr wurden Getränke jeder Art angeboten, sodass man gemütlich bis spät abends seine Zeit draußen verbringen konnte.
Die Freundlichkeit des gesamten Personals hat den Großteil dazu beigetragen, dass wir uns in unserem Urlaub so wohl gefühlt haben. Wer hier an dem Personal etwas auszusetzen hat, ist selbst Schuld! Ein freundlicher und ein geschätzter Umgang wurde unentwegt erwidert! An jeder Ecke wurde man freundlich gegrüßt. Jeder Angestellte sprach deutsch und wurde unseren Wünschen direkt gerecht. Unser Zimmer wurde jeden Tag frisch gereinigt. Selbst als wir ein zweites Paar Handtücher benötigten, wurde uns dieses ohne Fragen gegeben. Auch kam die Reinigungskraft um solche Uhrzeiten, dass Langschläfer nicht gestört wurden.
Der Weg zum Strand dauerte zu Fuß gerade 5 Minuten. Mehr als geradeaus gehen musste man nicht tun. Die Busstation, von der die Busse nach Kumköy oder Side fuhren, lag auf dem Weg, den man auch zum Strand gehen musste. Nicht zu verfehlen und mit regelmäßigen Anbindungen zu den Ortschaften. Auch zu Fuß waren mehrere Basars zu erreichen. Neben der Hotelanlage (wobei das auch bei anderen Hotels der Fall war) waren die Grundstücke, die nicht bebaut waren, sich selbst überlassen und nicht so gepflegt, wie das Hotel. An sich aber kein Problem, weil man lediglich daran vorbei laufen musste. Die Lage und Umgebung waren alles in allem optimal.
Man muss bedenken, dass die meisten Gäste die besten Plätze haben möchten. Im Gesamten war aber für jeden Gast ausreichend Platz und nach Bedarf konnte man die Liegen so umrücken, dass man noch mehr Sonne bekam. Wem es mal zu heiß wurde, konnte sich mit einem Sonnenschirm Schatten holen. Pool und Strand waren wunderbar. Für die heißen Tage, die wir erlebt haben, war der kühle Pool die richtige Abkühlung. Auch die Rutschen waren super und brachten nicht nur den kleinen Gästen eine Menge Spaß!! Das Freizeitangebot, sowohl am Pool als auch am Strand,haben viel Spaß gebracht und waren nie langweilig. Zwischen Vormittag und Nachmittag wurde keine Animation betrieben, sodass jeder Gast entspannen konnte. Das Animationsteam haben wir ins Herz geschlossen. Mit ihrer freundlichen und lustigen Art und der Gabe sich eine Unmenge an Namen zu merken und so auf jeden Gast persönlich zugehen zu können, haben vor allem Ozi, Mahoni, Okan und der Popcorn-Mann unseren Urlaub verschönert!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Isabe & Saed |
Sehr geehrte İsabel & Saed, Danke schön für ihre Bewertung.Wir wurden uns sehr freuen ,Sie auch in den naechsten jahren bei uns im Hotel Orfeus Park begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen, Orfeus Park Hotel