Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo, wir waren total begeistert. Es war unser 2. Türkei-Urlaub und wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder. Das Hotel können wir nur empfehlen, wissen gar nicht, was es daran zu meckern geben könnte. Uns hat es sehr gut gefallen. Der tägl. Badetuchwechsel ist top, bitte keine Badetücher von zu Hause mitbringen. Getränke können jederzeit überall hin mitgenommen werden. Sehr zu empfehlen: die Masage. Wir bekamen für 35 Euro pro Person das komplette Programm. Bitte unbedingt ausprobieren. Das kostete im letzten Hotel mehr! Ausflug nach Alanya ist auch sehr zu empfehlen und seinen Preis von 42 Euro vollkommen gerecht. Alleine die Eintrittsgelder würden - wenn man auf eigene Faust diesen Trip unternimmt - mehr Geld in Anspruch nehmen. Dies war von morgens bis abends ein toller Tag. Unsere beiden Kinder (3 und 9) waren begeistert. Das einzig Negative - der felsige Strandabschnitt des Hotels. Dies machte uns jedoch nichts aus. Wir sind einfach 20 Meter nach links zum Baden. Wetter top, super warmes Meerwasser, zu dieser Jahreszeit gibt es nichts besseres.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut