Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Die Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen, der Pool war für den Herbstaufenthalt groß genug, jedoch sehr kalt. Über die Sauberkeit im Hotel konnte man nicht meckern. Das Hotel ist für Jung und Alt gut geeignet.
Die Größe und die Ausstattung des Zimmers war ausreichend.
Es gab das Restaurant im Hotel und die Strandbar, an der man auch warmes Mittagessen bekommen hat. Der Vorteil daran war natürlich, dass man um etwas zu essen oder zu trinken nicht zurück zum Hotel musste. Die Qualität der Speisen und Getränke war ausreichend, es gab zwar genügend Auswahl, jedoch wenig Abwechslung.
Über die Freundlichkeit des Personals konnten wir uns, als Mädels ;), nicht beklagen. Die Sprachkenntnisse des Personals waren ausreichend und die Hilfsbereitschaft sehr groß. Die Zimmerreinigung war befriedigend.
Die Entfernung zum Strand war in Ordnung, da man die Möglichkeit hatte mit einer Art Shuttle dorthin zu fahren. Optimal wäre natürlich eine Lage direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten gab es ganz in der Nähe des Hotels und auch die Bushaltestelle war nur einige Meter vom Hotel entfernt, von der aus man die Möglichkeit hatte nach Side oder andere Orte zu fahren.
Die Animation war für uns ausreichend. Wie es für jüngere Hotelgäste war, können wir nicht beurteilen. Das Sportangebot war zufriedenstellend. Liegestühle und Sonnenschirme gab es jetzt im Herbst ausreichend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |