Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Als wir ankamen war das Orfeus Park Hotel ausgebucht. Nach längerer Diskussion mit dem Hotel Chef mussten wir in das Orfeus Queen Hotel umziehen. Die Zimmer gingen zum schmalen überdachten Innenhof. Abgesehen von der Geruchsbelästigung durch den Grill am Pool war der Abstand zu den gegenüberliegenden Zimmern sehr klein. Wir haben dann an der Rezeption die Zimmer getauscht. Das eine Zimmer war ok. Das zweite Zimmer war sehr klein und lag direkt über der Anlieferung und den Mülltonnen. Täglich wurde dort gegrillt. Klimaanlage und Lüfter für die Küche oder Restaurants lagen direkt unter dem Balkon. Sitzen auf dem Balkon konnte sowieso nur eine Person. Das war aber nicht so schlimm, weil durch die Gräuschkulisse ein Aufenthalt dort nicht möglich war. Dank Oropax war eine ruhige Nacht möglich. Wir haben uns nicht mehr beschwert und haben uns damit abgefunden. Ein Satz noch zum Management : Wenn ein Hotel schon bewusst überbucht wurde, dann sollte man die Gäste solange begleiten bis eine zufriedenstellende Lösung gefunden wurde.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Andreas |
Hallo Andreas, In diesen Hotel wird nicht bewusst überbucht, es sind ihnen Möglichkeiten gezeigt worden. Zum anderen ,warum haben sie nicht ihre Reiseleitung angesprochen? mfg das orfeüs Team