Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sandra (19-25)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub in einem super Hotel

Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Es war angenehm groß, zeichnete sich durch eine gepflegte Grünanlage aus. Die Gäste kamen vorwiegend aus Deutschland, aber es gab auch einige aus den Niederlanden, Frankreich und der Türkei. Alle Altersklassen vorhanden. Mit der AI-Leistung waren wir völlig zufrieden! Im Keller gab es einen Friseur, ein Geschäft für Kleinigkeiten, einen 24h Arzt, Wellnessbereich mit Sauna, Hamam und Hallenbad, sowie Fitnessbereich, Tischtennis und Disko. Empfehlen können wir euch das Parasailing...wunderbare Aussicht und ein tolles Gefühl in der Luft zu schweben! Gibt es direkt am Strand! Oder eine Fahrt mit dem Dolmusch nach Side und shoppen gehen oder den traumhaften Sonnenuntergang erleben!! Ansonsten einfach das wunderschöne warme Wetter und den tollen Service vom Hotel genießen!!!

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer im Dachgeschoss. Gemütlich und modern eingerichtet. Bett war bequem, Minibar wurde täglich mit Wasser befüllt. Die Deko auf dem Bett war jeden Tag anders :O) Einen Safe zu mieten ist empfehlenswert, gibt es mit Code oder Schlüssel. Dann brauch man nicht immer alles mit rumschleppen. Telefon und TV mit deutschen und türkischen Kanälen war vorhanden, aber wurde von uns nicht benötigt. Urlaub ist Urlaub, da brauch man das nicht :o) Der Balkon war nicht groß, aber ausreichend um die Badesachen aufzuhängen und den Ausblick zu genießen. Wie oben schon gesagt, Bad hätte etwas gründlicher geputzt sein können.

• Das Hotel verfügt über ein Strand- und ein Hotelrestaurant. In beiden gab es verschiedenste Getränke und sehr sehr leckeres Essen. Es gab täglich zu Mittag und Abend wahnsinnig viele Salate, verschiedene Brote, immer wechselnde Fisch- und Fleischgertichte. Wer sich hier über die Auswahl beklagt, dem wird wohl keiner was recht machen können...sorry, aber wir konnten uns manchmal gar nicht entscheiden, was wir essen sollten. Auch die Desserts waren super. Außerdem wurden verschiedene Speisen frisch vor den Augen der Gäste zubereitet (z.B. Pizza). Auch wenn die Platten mal leer wurden, es wurde immer zügig aufgefüllt bis zum Ende der Essenszeit. Auch hier herrschte super Sauberkeit und wenn irgendwo etwas rumlag, wurde es sofort beseitigt. Auch beim Abräumen waren die Kellner schnell und freundlich. Über Trinkgelder freut man sich natürlich immer, dafür wird man dann aber auch bedient :o) Knapp waren zu Stoßzeiten die Tische. Da das Hotel voll belegt war, musste man lieber bisschen eher oder eben dann etwas später abendessen gehen, sonst hätte man warten müssen. Aber dafür hat man ja Urlaub...also ganz smooth *g*

• Über den Service gibt es nichts auszusetzen. Alle, aber wirklich alle Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend, immer ein Lächeln auf den Lippen und das bei extremen Arbeitspensum und totaler Hitze. Deutsch konnte man mit fast jedem Mitarbeiter sprechen, egal ob Animateure, Rezeption, Wellnessbereich oder Kellner. Und die, die weniger deutsch konnten, haben halt mit englisch und Händen und Füßen artikuliert :) Fanden wir nicht schlimm, im Gegenteil..es gab immer Spaß dabei. Über Sauberkeit in den Restaurants, Pool -und Wellnessbereich oder Garten konnte man nicht klagen. Die Zimmer wurden zwar gereinigt, aber es hätte manchmal bisschen gründlicher sein können...ich sag mal Spiegel und Amaturen abwischen. Aber daran muss man sich nicht hochziehen, denn sonst stimmte alles.

• Die Lage des Hotels ist optimal. Es sind nur etwa 5 Gehminuten zum Strand, ebenfalls 5 Minuten bis zum nächsten tollen Bazar (man konnte echt gut shoppen ;)) und 2 Minuten bis zur Dolmusch - Station. Auch eine Bar ( die wir mit unserem Animateur Japon kennengelernt haben) ist gleich in der Nähe. Disko und Co. alles in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Ausflugsmöglichkeiten sind ebenfalls auf dem Bazar buchbar. Zum Flughafen Antalya sind es etwa eine Stunde mit dem Bus, nach Side ca. 30 Minuten mit dem Dolmusch.

Die Animateure waren allesamt klasse. Alle haben sich bemüht, die Gäste ins Geschehen einzubeziehen, sie sind immer aufgeschlossen gewesen und waren bereit für ein Schwätzchen zwischendurch. Minidisko war ganz süß gemacht, haben wir uns gern mit angeschaut, aber auch die Abendshows waren prima...großes Lob an Seko, Momo, Japon (der trotz Halsschmerzen immer gut drauf war :o) ), Musti, Babsi ... Außerdem gab es gaaanz liebe Hotelfotografen :) Ich habe zwar keine Fotos machen lassen, aber quatschen konnte man trotzdem super, stimmts Antonio? :o) Nee, aber die Fotos, die man so gesehen hat, sahen echt professionell aus! Der Strand war traumhaft! Das Wasser war sehr warm und Wellen gab es auch ohne Ende :o) Liegen gab es genügend mit perfekten Sonnenschutzdächern. Die Strandduschen und Toiletten wurden mehrmals täglich gereingt. Wassersport ist am Strand ausreichend machbar.. Am Pool gab es leider nicht genügend Plätze für die vielen Gäste, bzw. gab es Leute die den ganzen Tag ihre Liege reserviert haben, nur für den Fall...haben es aber dann gar nicht genutzt. blöd sowas...naja.

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Sandra