Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das 1. Mal in der Türkei und wir wurden positiv überrascht. Bei unserer Ankunft wurden wir herzlich empfangen. Das Hotel selber ist wunderschön, sauber und gepflegt. Das Personal spricht hauptsächlich deutsch. Die Zimmerreinigung war in unseren Augen super. Das Animationsteam war ganz großes Kino. Das Sportangebot am Pool und Strand einfach toll. Also wir werden definitiv wiederkommen. Am liebsten gleich morgen :-) Geschmäcker sind bekanntlich verschieden, aber wer über dieses Hotel negative Kritik schreibt oder äußert, der lügt sich selbst in die Tasche.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Die Zimmer sind etwas klein, aber für uns war das kein Problem, denn man fährt ja nicht in dem Urlaub um sich auf dem Zimmer aufzuhalten. Wir waren vollkommen zufrieden.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Das Essen war sehr umfangreich. Es war immer für jeden etwas dabei. Da kann man man sich wirklich nicht beschweren.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- FreizeitangebotSehr gut
Das Animationsteam war einsame spitzenklasse. Jeden Tag gab es Programm für Groß- und Klein. Danke euch, ihr habt uns den Urlaub echt versüßen können. Das Sportangebot mit Wassergymnastik, Wasserball, Dart, Beachvolleyball, Bodja, Poolspielen und dem unvergesslichen Clubtanz waren lustig, unterhaltsam und großartig.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Natalie |
Sehr geehrte Natalie, Danke schön für ihre Bewertung.Wir wurden uns sehr freuen ,Sie auch in den naechsten Urlaub bei uns im Hotel Orfeus Park begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen, Orfeus Park Hotel