Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel war von der grösse ok.Sehr saubere Gartenanlage.Unser Zimmer(3304)war ausreichend wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett wo trotzdem noch Platz war.Schränke war genügend Platz man konnte unten je Schrank noch ein Koffer unterstellen.Reinigung war ok mit Trinkgeld wurden die Zimmer besser gereinigt was ja eigentlich nicht normal ist.Vorwiegend Deutsche ein paar Schweizer und Russen die sich aber ordentlich verhalten haben. Für diesen Preis ist das Hotel ok hatten auf alle Fälle voriges Jahr ein besseres.
Zimmer ausreichend.Es gibt Telefon (sehr treuer lieber Telefonkarte kaufen).Balkon klein zum Wäsche trocknen reichts.Schränke gross genug zumindestens in unserem Zimmer.Safe kostet 1Euro pro Tag.
Ein Restaurant wo man jetzt in der Ferienzeit zum Abendessen Schlange stehen musste dei Gerichte am Grill haben wir garnicht probiert dann hätte man sich ein 2mal anstellen müssen dann wäre das erste auf dem Teller kalt geworden.Man ist aber von dem was es gab satt gew.Man konnte auch auf der Terrasse essen und am Pool wurden Abends auch Tische aufgestellt.Die Deko am Büffet ließ zu wünschen übrig da haben wir besseres gesehen.Tassen und Gläser könnten sauberer sein.Kellner an der Bar Abends sehr aufdringlich vor allem wenn man alleine ohne Partner verreist.
Naja das Personal an der Rezeption ließ zu wünschen übrig.Obwohl wir gesagt haben das wir am Abreisetag geweckt werden möchten passierte nichts gott sei dank hatten wir zur Sicherheit das Handy auf Wecken gestellt.Der junge Mann der unsesre Koffer auf unser Zimmer gebracht hat suuuuuper nett der war der einzige der von uns Trinkgeld bek.hat.Kinderbetreuung mit Babsi einfach toll.
Vom Flughafen ca.45min.Bazar vom Hotel ca.5min.Ausflüge kann man im Hotel bem Reiseveranstalter oder außerhalb buchen was wir dieses Jahr nicht gemacht haben.
Animateure haben sich alle sehr sehr viel Mühe gegeben wenn man nichts mitmachen wollte wurde man auch in Ruhe gelassen.Kinderclub mit Babsi hat unser Kind sehr gerne besucht da sie eine Deutsche ist gabs mit der Vers tändigung keine Probleme aber alle anderen konnten auch gut Deutsch.Pool war sehr sauber aber nichts für Nichtschwimmer überall gleich tief obwohl an manchen Stellen kleine Wassertiefen dran stand.Was ich für unnormal empfand das es morgens ab ca.7Uhr keine Liegen am Pool mehr gab man musste sehr früh aufstehen um eine zu bek. das im Urlaub Wahnsinn!Strand sehr sauber Liegen genügend Vorhanden man muss ein wenig nach links ins Wasser da sind keine Steine im Wasser. Zu Fuß ca. 10 min es fährt auch ein Traktor dorthin.Man kann am Strand auch Mittag essen und ab 10 Uhr alle Getränke dort bek.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Bianca |