Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Gabriele (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Zum 2. Mal spitze, wir kommen nächstes Jahr wieder

Sind auch dieses Jahr wieder nicht enttäuscht worden. Super angenehmes Hotel. Zimmer sind ausreichend groß. Das Hotelpersonal, egal ob die Mitarbeiter an der Rezeption, die Kellner oder die Reinigungskräfte. Und natürlich das Animationsteam, Seko, Mahoni, Mehmet und Babsi. BRAVO, macht weiter so! Die Gästestruktur ist sehr gemischt, vom Kleinkind bis zum Rentner, alle fühlen sich hier wohl. Zu 95% Deutsche, keine Russen! Geputzt wird den ganzen Tag (in den Zimmern auch unter den Betten!) Die Anzahl der Stammgäste ist die beste Referenz für dieses Hotel!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Telefonieren ist am günstigsten von den Telefonzellen aus, die sich außerhalb des Hotels befinden. Telefonkarten gibt es für 2€ im Bazar zu kaufen. Damit telefoniert man ca. 20 Minuten lang. Das Preis-Leistungsverhältnis ist SUPER.

• Gut
  • Die Ausstattung der Zimmer ist gut und die Größe ist ausreichend. Auch das Badezimmer ist groß genug. Achtung, der Einstieg in die Badewanne ist überraschend hoch. Vielleicht sollten diese mal gegen Duschkabinen ausgetauscht werden.

• Wer hier meckert, ist selber schuld!!!!!!!! Die Auswahl an Speisen ist einfach phänomenal! In 2 Wochen haben wir nichts 2 mal essen müssen! Nudeln, Pommes und Reis gibt es immer. Ansonsten wechseln die warmen Speisen täglich. Riesen Salat- und Dessertbüffet, und immer frisches Obst. Die Erdbeeren, aus dem eigenen Anbau, waren einfach köstlich!!! Das Angebot ist sehr europäisch ausgerichtet. Ich würde mich freuen, wenn es beim nächsten Urlaub auch mal landestypische Gerichte geben würde. Es wird sehr auf Sauberkeit und Ordnung geachtet. Über ein kleines Trinkgeld freut sich natürlich jeder. -:)

• Alle sind super freundlich und aufmerksam. Die meisten sprechen Deutsch. Wenn's dann doch mal zu einem Missverständnis bei der Getränkebestellung gibt, einfach mit Humor nehmen. Tägliche Zimmerreinigung, Handtuchwechsel bei Bedarf (einfach schmutziges Handtuch auf den Boden legen).

• Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 40 Minute. Side und Manavgat sind in 30 Minuten mit dem Dolmus zu erreichen (1,75€ pro Fahrt und Person). Die Haltestelle befindet sich ca. 100 m vom Hotel. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in den zahlreichen Bazars und natürlich auf dem Markt in Manavgat (montags und donnerstags). Ein Bummel durch die einheimischen Boutiquen lohnt sich, hier gelten Festpreise und man bekommt sehr schöne Kleidung (keine Plagiate). Den Strand erreicht man ca. 5 Minuten zu Fuß, wer nicht laufen mag, nimmt den kostenlosen Shuttlebus vom Hotel.

Das Animationsteam gibt sich echt Mühe und ist immer zu Späßen aufgelegt. Tagsüber gibt es Wassergymnastik, Dart, Beachvolleyball, Boccia, Wasserball. Für die Kinderanimation ist Babsi zuständig. Ihre Schwimmkurse werden gerne besucht und so manches Kind ist als "Schwimmer" aus dem Urlaub nach Hause gefahren, stolz wie Oskar. Liegen mit Auflagen und Sonnenschirme sind in der Regel ausreichend vorhanden. Fehlt doch mal was, einfach nachfragen. Am Besten bei Seko, in kürzester Zeit wird dann die fehlende Liege gebracht. Auch am Strand ist alles super, das Wasser war schon total warm. Der Strand ist sehr schön und sauber. Das Personal in der Strandbar war immer zu Späßen bereit.

Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Gabriele

Hallo Liebe Gaby, Wir bedanken herzlichen uns für ihre nette und richtige bewertungen.Wir warten auf ihre besuch aufjedenfall nochmall .Wir werden sehr freuen wenn wir ihnen noch mal in unserem Haus sehen können. Mit Freundlichen Grüssen Orfeus Park Hotel