Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Diesesmal mit kleinen abstrichen.Durch das neu eröffnete Nachbarhotel Orfeus Queen(Gäste konnten den Strand/Pool/Animation und Getränke) im Orfeus Park mitnutzen,war es teilweise sehr voll und laut.Wir hätten das Orfeus Queen auch mitnutzen können,aber warum?Wir haben Orfeus Park gebucht und man sollte keine Hotels untereinander verbinden,da es sonst schnell mit dem kleinen,feinem Charme was das Orfeus Park hat vorbei ist.Es war weniger Personal vorhanden,da das neue Hotel zeitiger geöffnet hat und nicht genug neues Personal eingestellt wurde.Die Zimmerreinigung war dieses Jahr mangelhaft.Die Zimmertür war einmal nicht geschlossen,Spiegel im Bad nicht abgewischt.Mit dem essen waren wir wieder sehr zufrieden,uns schmeckt es.Wie wir gehört haben soll nächstes Jahr das Orfeus Queen einen eigenen Strandabschnitt bekommen,dadurch verteilen sich die Gäste hoffentlich wieder etwas.Ein grosses Lob an die Kellner und den Servicebereich und an der Strandbar.Fast den ganzen Tag bei der Wärme zu arbeiten und dabei konzentriert und nett zu bleiben,das ist bewundernswert.Wir werden auf jeden Fall wieder ins Orfeus Park reisen,den wir wissen,dass es auch anders geht und haben jeden Urlaub sehr genossen und uns wohlgefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Doreen |
Sehr geehrte Doreen, Danke schön für ihre Bewertung.Wir wurden uns sehr freuen ,Sie auch in den naechsten Urlaub bei uns im Hotel Orfeus Park begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen, Orfeus Park Hotel