Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Also vorab wir waren dieses Jahr zum 3. mal in dem Hotel und müssen leider sagen es wird immer schlechter. Ansich war es ein toller Urlaub und es sind alle bis auf wenige Kellner sehr nett. Was ich eine bodenlose Frechheit finde ist das das Personal auf türkisch über einen lästert (Haben kurz vor Barschluss getränke geholt und mussten uns anhören lassen "jetzt noch schnell was zum saufen holen und dann die Alte auf dem Hotelzimmer F*****) wärend man noch an der Bar steht. Wir konnten es doch verstehen und waren gschockt über so viel Frechheit!!!!! Und die Frauen die die Crepes bzw. das türkische Brot backen sind eine Unverschämtheit. Die Teile gibt es mit Hackfleisch oder Schoki gefüllt. Natürlich essen die Kinder am liebsten die mit Schoki, doch wenn die leer waren wurden keine neuen gemacht sondern den Kindern wurden die mit Hackfleisch angedreht !!! Die dann natürlich im Müll gelandet sind. Unsere Tochter hat sich zum Schluss garnicht mehr getraut einen Crepe zu holen weil die Damen so etwas von unfreundlich waren. Die Zimmer wurden schön gemacht, leider war unser Bad für 3 Leute sehr sehr klein. Unser Fazit aus dem Urlaub. Türkei nächstes Jahr wieder, aber diesesmal ein anderes Hotel!!! Schade eigentlich !
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut