Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir waren zum 4. Mal hier. Die Größe des Hotels kommt uns sehr entgegen. Mit den so genannten AI Leistungen sind wir voll und ganz zufrieden! Das dieses Hotel von vielen Stammgästen immer wieder gern gebucht wird,kommt nicht von irgend wo!!! Das Preis-Leistungsverhältnis wird hier voll erfüllt!
Die Zimmer sind für 2 Personen ausreichend. Die mediale Technik ist nicht mehr ganz aktuell. In Punkto Reinigung gibt es keinerlei Beanstandung!
Das Essen war sehr abwechslungsreich. Es war ein Mix aus türkisch,europäisch. Die immer frische sehr gute Salattheke muss hier explizit erwähnt werden!!!
Das gesamte Personal des Hotels ist auch ohne Trinkgeld stets freundlich.umsichtig und immer hilfsbereit! Die Zimmer wurden täglich zu unserer Zufriedenheit gereinigt. Alle Angestellten waren für die deutsche Sprache offen,und haben ihr Bestes gegegen!
Der Strand ist locker in 5 Gehminuten zu erreichen. Shopping ist im Umkreis von 500 m möglich. Die Anbindung an öffentl. Verkehrsmittel ist sehr gut.
Zum Kinderclub können wir keine Beurteilung abgeben. Strand,Liegen und WC´`s sind dank `´MAMA´´ in einem durchaus gutem Zustand!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Winkler |
Sehr geehrte Winkler, Danke schön für ihre bewertung.Wir wurden uns sehr freuen ,Sie auch in den naechsten jahren bei uns im Hotel Orfeus Park begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen, Orfeus Park Hotel