Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Doreen (36-40)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
zum 6-ten mal im Orfeus Park

Gut

Wir haben dieses Jahr zweimal Urlaub im Orfeus Park gemacht.Im gegensatz zum Mai/Juni(wo mehr Gäste da waren) hat sich die Stimmung aber wesentlich geändert(unter den Angestellten und den Gästen).Man hatte das Gefühl keiner weiss wie es mit dem Hotel so richtig weitergeht.Uns ging es genauso.Wir waren wieder zufrieden und sind sehr herzlich aufgenommen worden.Zimmer nach Wunsch bekommen,die Zimmerreinigung war gut und das Essen hat uns satt gemacht und geschmeckt.Die ganze Hotelanlage gefällt uns sehr gut und der Strand ist super.Klar sind die Steine im Meer blöd,aber ich denke das ein Hotelbesitzer auch nicht einfach so im Meer was wegbaggern darf.Wer weiss wie die Gesetze da in der Türkei sind. Bei unserem Urlaub im August hat man den "alten" Hotelchef kaum gesehen.Dafür waren seine Kinder mit Familie sehr präsent.Gegen abend an der Strandbar erschienen und haben sich noch bedienen lassen,egal ob Mustafa schon Feierabend hatte,nach einem langen Arbeitstag.Nach dem Abendessen das selbe Spiel.Sie sassen am letzten Tisch und haben ständig in der Bar angerufen(ca.25-30 Meter zu Fuss),und sich Getränke bringen lassen.Die Kellner haben am abend mehr die" Chefs" bedient als die zahlenden Hotelgäste.Aber unsere Getränke können wir auch selber hohlen und wir sind nicht verdurstet. Wir würden sehr gerne nochmal ins Orfeus Park reisen,aber es ist erschreckend das einige Angestellte wärend der laufenden Saison kündigen oder gehen "dürfen".Keine Ahnung worauf das für die Zukunft hinweist.Da der Mensch ein Gewohnheitstier ist,ist es nachvollziehbar,das Stammgäste nicht erfreut sind,wenn liebe Angestellte ohne ersichtlichen Grund nicht mehr da sind,obwohl sie Jahrelang im Hotel angestellt waren.Und dass obwohl schon die Angestelltenanzahl jetzt sehr überschaubar war.Lassen wir uns überraschen?!

• Zimmer absolut ausreichend und zweckmässig eingerichtet.Die Möbel könnten allerdings mal generalüberholt oder ausgetauscht werden.Doppelzimmergrösse perfekt für zwei Personen.

• Gut
  • Bei der Gästeanzahl kann man nicht das volle Programm erwarten.Uns hat das Angebot vollkommen ausgereicht und sehr geschmeckt.Man kann es nicht jedem Recht machen.Wenn es ums kulinarische geht,geht es wohl immer noch besser. Wie bei den Zimmermöbeln könnten die Anrichten fürs Essen auch mal bearbeitet werden.

• Zweimal Probleme mit dem Fernseher gehabt.Haustechniker super.Vielen dank auch an Settetin,das er sich gekümmert hat.Uns war es ja schon unangenehm,da wir keine Vielmeckerer sind.

• Aktivitäten

Pollanlage sehr schön.Auch der neue kleine Pool(inklusive Rutschen).In unseren ganzen Urlauben waren wir allerdings immer Strand-und Meergänger.Nur ein paarmal am kleinen Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2016