Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Es ist ein schönes, nicht all zu Großes, gemütliches, familienfreundliches Hotel. Es ist immer alles sehr sauber, sei es am Stand, im Restaurant und auch die Zimmer werden immer sehr ordenlicht gereinigt. Es ist ein All In Hotel. Bis 24 Uhr sind alle einheimisch Akl. Getränke frei. Es gibt Frühstück-, Mittag-, und Abends Buffet. Nachmittags Kekse und Obst und Türkisches Fladen. Mitternachtssuppe usw. Es sind überwiegend Deutsche Gäste in dem Hotel. Wir haben immer nur Nette Leute kennengelernt und sind jetzt schon das sechste Mal in diesem Hotel gewesen. Die Chefs und das gesamte Personal sind überaus Freundlich und Hilfsbereit. Wir waren jetzt schon im Mai, Juni, Juli und im Oktober hier, aber ich kann nicht sagen wann es am Besten ist, denn es war immer schön! Das Wetter war fast immer schön und wenn´s wirklich mal regnet, findet man auf alle Fälle eine Beschäftigung, sei es ins Hamam zu gehen, zu Friseur, Fitnessraum, Billiard, Tischtennis usw. In diesem Hotel stimmt einfach alles. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist super! Über Trinkgeld freut sich jeder, egal ob der Kellner oder die Putzfrau
Die Zimmer sind Groß und sehr freundlich eingerichtet. Jedes Zimmer hat einen Balkon, Telefon, Minibar (immer mit Wasser gefüllt) Klima, Safe und natürlich ein Badezimmer. Es ist immer alles sehr sauber und Ordentlich! Die Putzfrauen sind sehr freuntlich und machen das toll!
Es gibt ein Restäurant am Pool, wo Frühstück, Mittag und Abendessen stattfindet. Mittags wird auch ein Buffet am Stand aufgebaut. Es gibt drei Bar´s, Pool-, Stand- und Lobbybar. Und eine Disco die drei mal in der Woche geöffnet hat, hier sind auch bis 24 Uhr die Getränke frei. Es gibt eine Menge Auswahl an Essen, das immer sehr gut ist. Hier findet auf alle Fäller jeder was. Es wird landestypisch gekocht, für Kinder gibt es aber immer Nudeln und Pommes.
Es ist Self Service im Hotel. Was ich persönlich sehr gut finde, man kann sich immer alles selber mischen und zapfen wie man will. Für Kinder optimal! Schnaps gibts natürlich nur hinter der Theke. Das Personal ist immer sehr freundlich und es können alle ziemlich gut Deutsch. Die Zimmer sind immer sauber! Die Wächerei ist Günstig und Gut. Babsi ist für die Kinder im Kinderclub zuständig und macht das echt prima. Ich habe selbst keine Kinder, aber ich weiß alle lieben Babsi! Sollte man Beschwerden haben, egal was, wird immer sofort versucht das Problem zu beseitigen!
Man geht höstens fünf Min zu Fuß am Stand, es fährt aber auch alle 10 Min ein Shuttel Tracker am Stand. Die Lage ist super, gleich ums Eck ist ein Basar und ein paar Bars und eine Disco. Nach Kumköy (nächst größere Ortschaft) ca. 10 Min mit dem Dolmus nach Side 15 Min und nach Manvgat ca 20 Min. Mit dem Dolmus am Günstigsten ca 1,75€ Es gibt ganz viele Ausflugsmöglichkeiten, ich empfehle am Basar bei Toller Reisen zu Buchen. Die sind klasse!
War nur einmal am Pool, aber die Animateure machen das spitze. Egal ob am Stand, am Pool, im Kinderclub oder Abends bei der Show. Am Pool findet immer statt: Dart, Wassergym., Wasserball und ein paar Spielchen werden auch gemacht. Am Strand wird Vollyball gespielt. Ein Riesen Loob an alle Animateure! Seko (der Chef), Mehmet, Ozi, Memoli und Babsi!!!! Ihr seit einfach spitze und nicht ersetzbar! Liegen, Auflagen usw. sind immer und für alle da, egal ob am Stand oder am Pool. Standtücher gibt es auch für jeden die man auch täglich wasche lassen kann!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2010 |