Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Jörg (56-60)
Verreist als Familie • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Zum dritten mal im Hotel

Zum dritten mal waren wir im Hotel und es war wie in den Jahren davor einfach super. Dies ist unsere persönliche Bewertung. Achtung! Geben Sie acht, wenn sie am Abend nach Kumköy fahren. Dort sind Trickbetrüger unterwegs. (Verkauf von Postkarten)

• Gut
  • Wir waren im Gebäude 3 untergebracht. Das Zimmer war ein Familienzimmer. Größe und Ausstattung waren für 14 Tage Aufenthalt in Ordnung. Es wurdejeden Tag gereinigt. Auch hier den Reinigungskräften unser Dank.

• Gut
  • Das Essen war auch in diesem Jahr reichhaltig und abwechslungsreich

• Gut
  • Das Personal war wie gewohnt immer sehr freundlich . Unser ganz persönlicher Dank geht auch dieses Jahr wieder an Ayschegül, Erdal (Rezeption) und auch an Sadettin, der verantwortlich für den Transport der Koffer war.

• Die Entfernung vom Hotel zum Strand hat sich nicht geändert. Erstaunt waren wir, dass sich die Strandpromenade in einem Jahr zum Positiven verändert hat. Einfach super.

Dem Animationsteam sei dank gesagt. Hier herzliche Grüße an Secco, Momo und den anderen. Viel Erfolg weiterhin.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im September 2010