Das Hotel ist wunderschön und sehr modern eingerichtet. Es war ausgesprochen sauber und auch die Zimmer waren schön, vielleicht etwas klein. Zum Frühstück immer Buffet, das Abendessen immer sehr reichhaltig. Am Freitag ist auch am Abend immer Buffet, ansonsten nur die kalten Vorspeisen. Jeden Tag steht Fisch zur Auswahl. Es waren Familien sowie auch Paare da. Aus Italien, Österreich, Schweiz, .... Der Pool war auch sehr schön und sauber, aber leider von 12-15 Uhr gesperrt (Mittagsruhe). Dies war natürlich nicht gut. Fahrräder im Hotel zum ausborgen. Preis-/Leistung stimmt hier auf jeden Fall. Wir hatten, trotz Juli, etwas Pech mit dem Wetter, denn es war 2 Tage kein Strandwetter. Aber sonst auf jeden Fall zu empfehlen - für Familien, Paare - für alle. Es ist wirklich ein wunderschönes Hotel, das ganz viele Möglichkeiten bietet.
Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet. Mit Flach-TV, Mini-Kühlschrank, der auch tatsächlich kühlte, kostenloser Safe, Balkon. Auch das Badezimmer war sehr geräumig, mit Dusche, Waschbecken, Toilette und Bidet. Die Handtücher wurden täglich gewechselt.
Der Speisesaal war sehr gut geführt. Alles sauber und unter dem Speiseangebot auch immer italienische Küche. Frühstücken konnte man auch auf der Terrasse - ganz toll.
Das Personal war sehr freundlich und erfüllte auch jeden Sonderwunsch. Es sprechen zwar nicht sehr viele Deutsch, aber das ist überhaupt kein Problem. Alle waren sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Es liegt direkt am Sandstrand. Der Strand ist auch nicht so breit (9 Reihen bis zum Meer). Allerdings fehlen am Strand die Duschen. Dies war ein Manko. Aber ansonsten wirklich super. Direkt hinter dem Hotel ist die Piazza Milano mit Einkaufsmöglichkeiten (Schuhe, Kleidung, Eis, Supermarkt, Apotheke, Friseur, Spielhallen usw.) und hier beginnt auch die endlos lange (15 km lang)Fußgängerzone, die wir jedoch nicht einmal ansatzweise geschafft haben. Ein paar Mal pro Woche ist auch eine Veranstaltung mit Musik, Wassermelonenfest etc. auf der Piazza Milano.
Animation keine - zum Glück. Am Strand gibt es pro Zimmer 2 Liegen und einen Schirm. Da wir eine dritte Liege benötigten, bekamen wir diese ohne Mehrpreis. Der Strand war sehr sauber, aber eben leider keine Strandduschen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Claudia |