Erika (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Ein Traumhafter Urlaub in Jesolo

Das gesamte Hotel - angefangen bei den Zimmern bis hin zum Aussenbereich - ist sehr gepflegt und auch sehr sauber. Man hat die Wahl zwischen Zimmer mit Fruehstuck bis hin zur Vollpension Ich fahre nun schon seit ca. 5 Jahren mit meinem Enkel nach Jesolo ins Hotel Orient & Pacific und kann dieses familienfreundliche Hotel nur wärmstens weiterempfehlen. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt und der freundlichen Atmosphäre kann man sich so richtig entspannen.

• Unser Zimmer war geräumig und modern ausgestattet, mit TV, Internetanschluß, Safe, Minibar sowie Telefon. Weiters hatte das Zimmer einen kleinen aber feinen Balkon.

• Beim Frühstücksbuffet haben wir eine grosse Auswahl gehabt. Das Selbe gilt für das Mittags- sowie Abendessen. Die Speisen wurden optisch schön präsentiert und schmeckten auch sehr gut.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und ist all unseren Extra-Wünschen zu meiner vollsten Zufriedenheit nachgekommen. Die Zimmer waren stets sehr sauber, und es gab auch keine Verständigungsschwierigkeiten mit dem Personal

• Das Hotel befindet sich direkt am Strand bzw. ist in unmittelbarer Nähe der Einkaufsstrasse.

Das Schwimmbad sowie der Schwimmbadbereich war stets sauber und gepflegt. Das Selbe gilt für den Hoteleigenen Strand mit den Liegestühlen sowie Sonnenschirmen. Das Hotel hat ein Schwimmbad mit Kinderbecken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juni 2011