- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der venezianische Karneval ist der Grund, dass einzelne Strandhotels auch im Februar/März geöffnet sind. Den Sommerbetrieb können wir deshalb nicht bewerten. Unsere Reisegruppen wurden freundlich begrüsst und bewirtet; das gesamte Personal wirkte entspannt und freute sich über den lebhaften Winterbetrieb. Der Check-in erfolgte rasch und reibungslos. Unser Zimmer mit seitlichem Meerblick war ruhig und ausreichend gross. Allerdings ist der Kleiderschrank wirklich unpraktisch: Die Kleiderstange ist ganz oben, kleinere Personen brauchen einen Stuhl, um Kleiderbügel aufzuhängen. Ausser zwei Schubladen, die dafür ganz unten sind, gibt es keine Möglicheit, Wäsche einzuräumen. So haben wir bei unserem Kurzaufenthalt aus dem Koffer gelebt. Bei einen längeren Strandurlaub wäre das allerdings keine praktikable Lösung. Zimmer und Bad waren bis auf die Duschbrause pieksauber. Die Brause hatte schwarze Schimmelflecken!! Frühstück und Abendessen waren gut und reichlich. Da die Kaffeemaschinen nicht problemlos funktionierten, bildeten sich davor häufig längere Warteschlangen. Bis zum Saisonbeginn wird das Personal dies aber bestimmt in den Griff kriegen. Venedig ist mit Bus und Schiff problemlos zu erreichen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut