Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet , vom Balkon hatten wir sogar Blick zum Meer und zum Pool. Die Leistungen waren sehr gut. Frühstück, Mittag und Abendessen waren ausreichend. Für jeden Geschmack war genügen zur Auswahl. In der Hotelanlage war eine gemischte Gästestruktur. ( Österreicher, Deutsche, Italiener u.a) Was den Altersdurchschnitt betrifft, es waren Familien mit Kinder, sowie Senioren. Aber Singels und junge Pärchen waren auch in geringer Anzahl in der Hotelanlage.
Die Zimmer war sehr schön eingerichtet. Von unserem Balkon im 1. OG hatten wir einen schönen Ausblick aufs Meer, und den Pool . Es gab einen kleinen Kühlschrank auf dem Zimmer. Was die Sauberkeit betrifft, gab es zu keinem Zeitpunkt Anlass zur Beschwerde. Unser Zimmer wurde täglich sehr gründlich gereinigt.
Bei der Ankunft wurden wir an der Rezeption sehr freundlich empfangen, die uns auch sehr schnell die Formalitäten für den Verbleib in der Anlage erledigte. Danach wurden wir von einem Angestellten ins Zimmer begleitet. Das gesamte Personal spricht deutsch. Das Zimmer wurde täglich sehr gründlich gereinigt. Es gab zu keinem Zeitpunkt Grund für irgend eine Beschwerde.
Strand und Einkaufmöglichkeiten alles im Umkreis von 100 meter erreichbar
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |