Martina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2007 • 3-5 Tage • Strand
Sehr schöner Urlaub!

Gut

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer waren nicht allzu groß und sowohl das Badezimmer als auch der Balkon sind ziemlich knapp ausgefallen. Was die Familienfreundlichkeit angeht, war ich damit sehr zufrieden. Für meine Tochter stand ein Gitterbett im Zimmer, ein Kindersitz im Restaurant und es gab für sie extrakleine Portionen und jedes Mal eine Schüssel und ein normales Trinkglas. Das Frühstücksbuffet und das Salatbuffet am Abend (wir hatten Halbpension) war sehr gut, wurde immer frisch aufgefüllt und war absolut zufriedenstellend. Bei den Vor- und Hauptspeisen hätte ein wenig mehr Abwechslung gut getan, ebenso beim Kindermenü. Nichtsdestotrotz hat uns das Essen immer sehr gut geschmeckt. Parkmöglichkeit fürs Auto war beim Hotel zwar vorhanden, allerdings so knapp, dass 2 Autos weggefahren werden mussten, damit wir wieder abreisen konnten. Hier war allerdings das Hotelpersonal so freundlich, dies umgehend in die Wege zu leiten. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen, es hat zwar vielleicht seine 4 Sterne nicht ganz verdient, allerdings bin ich nicht allzu anspruchsvoll. Für meine Tochter (noch keine 2 Jahre alt) war es jedenfalls ein optimaler Urlaub, jede Menge Sand, Meer und ausreichen Spielmöglichkeiten und beim Essen wurden auch alle Sonderwünsche erfüllt.

• Gut
  • Das Zimmer war ausreichend groß, allerdings durch das extra Gitterbett im Zimmer ein wenig beengt. Das Badezimmer war sehr hübsch, allerdings war der Durchgang zur Dusche zwischen Waschbecken und Wand ziemlich beengt. Der Balkon war auch sehr klein, wobei wir ihn nur dazu genutzt haben, unsere Handtücher und Badesachen an den dort angebrachten Stangen zu trocknen. Im Zimmer gab es einen praktischen kleinen Safe, einen kleinen Kühlschrank und einen Fernseher mit ein paar deutschsprachigen Programmen, den wir aber nicht genutzt haben. Die Klimaanlage im Zimmer hat praktischerweise nur dann funktioniert, wenn die Balkontüre geschlossen war. Dann war sie zwar nicht sehr leise, hat aber das Zimmer recht rasch auf die gewünschte Temperatur gekühlt.

• Gut
  • Das Restaurant fand ich recht hübsch, die Tische waren nur etwas eng bei einander. Ich finde auch, dass die Spaghettiflecken welche meine Tochter recht hübsch auf die Tischtücher gemacht hat, zwar wahre Kunstwerke waren, ich hätte sie aber am nächsten Tag nicht auch noch bewundern wollen. Das Frühstücksbuffet fand ich sehr gut, es war abwechslungsreich (sowohl kalt als auch warm, süsse und pikante Speisen), allerdings gab es jeden Tag das selbe. Das Salatbuffet am Abend (wir hatten Halbpension) war hervorragend, hier gab es mehr Abwechslung. Vor- und Hauptspeisen waren sehr gut, die Portionen ausreichend nur hat uns hier die Vielfalt gefehlt, die man sich in einem 4-Sterne-Hotel erwartet hätte, es gab jeden Tag mehr oder weniger ähnliche Gerichte (speziell beim Kindermenü). Angenehm fand ich, dass man die Getränke flaschenweise bestellen und am nächsten Tag den Rest konsumieren konnte.

• Perfekte Deutschkenntnisse haben uns das Leben deutlich erleichtert, sowohl bei Wünschen betreffend meiner Tochter als auch bei allgemeinen Fragen. Die Zimmer waren auch immer sehr sauber, allerdings auch des öfteren ein wenig sandig, was entweder von dem Balkon oder von meiner Tochter kam, das konnte ich nicht so genau feststellen.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Für jedes Zimmer wird ein Sonnenschirm, eine Liege und ein Strandsessel zur Verfügung gestellt, was das frühe Reservieren daher unnötig macht. Ausserdem gibt es einen angenehm temperierten Pool, wobei dort leider die Anzahl der Liegen recht gering ist. Für Kinder gibts ein paar Spielgeräte, die von meiner Tochter leidenschaftlich genutzt wurden. Da meine Tochter noch sehr klein ist, haben wir uns für sonstige Unterhaltungsmöglichkeiten nicht wirklich interessiert. Die Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe sind ausreichend, allerdings ist es zum Zentrum schon ein wenig zu weit, um mit einem kleinen Kind zu Fuß unterwegs zu sein. Zum Thema Einkaufen noch eine kurze Bemerkung: Wenn man entspannt am Strand sitzt, kommen alle paar Minuten Herrschaften vorbei, welche Schmuck, Handtücher, Kleidung, etc. verkaufen. Am besten garnicht anschauen und starkes Desinteresse kundtun, dann hat man ein wenig Ruhe. Die Strandwache versucht zwar immer, die Strandverkäufer wegzuschicken, nur funktioniert das leider nicht so wirklich, sie kommen immer wieder.

Der Pool war sehr angenehm temperiert und sehr sauber. Es gab einen abgetrennten flachen Bereich für kleinere Kinder und einen großen tieferen Schwimmbereich. Liegestühle waren beim Pool leider relativ wenige vorhanden, was aber zu der Zeit zu der wir auf Urlaub waren, nicht viel ausgemacht hat, da das Hotel nicht ausgebucht war und ausserdem auch der Strand, das Meer und jede Menge Liegen und Sonnenschirme in nächster Nähe waren. Ein kleiner Kinderspielplatz hat meiner Tochter den Urlaub versüsst, allerdings hätte ihr glaube ich auch das Meer, der Strand und die Muscheln völlig ausgereicht.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2007
    Vorname:Martina