Geli (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3-5 Tage • Strand
Tolles Hotel, liebes Personal, schöner Urlaub!

Unser persönliches Hotel-Highlight war definitiv der neue Pool. Enttäuscht hat uns gar nichts, es gibt nichts, was man an/in diesem Hotel bemängeln könnte. Sehr freundliches Personal, wahnsinnig gutes Essen, alles tip top. Ich war bereits 2007 dort, und schon damals war alles super. Letzte Woche waren wir nun wieder da, und wenn wir zukünftig nochmals nach Jesolo reisen, dann ausschließlich in dieses Hotel.

• Wir hatten das Standard-Doppelzimmer, und es war für mich und meinen Partner genau richtig. Ein kleines aber feines Badezimmer mit WC und Dusche, Föhn usw. war auch alles vorhanden. Der Schlafbereich und Stauraum hat auch super gepasst, die Betten waren angenehm zum Liegen und man konnte sehr gut darin schlafen (da bin ich persönlich sehr kritisch aufgrund meiner Rückenprobleme). Das Zimmer war stets sauber.

• Alles tip top, wahnsinnig leckeres Essen und gute Cocktails in der Hotelbar.

• Alles bestens, mehr kann man dazu nicht sagen. Freundlich, zuvorkommend, rasch, sauber.

In Jesolo gibt es generell sehr viele Freizeitangebote und -möglichkeiten. Das Personal des Hotels hat uns dahingehend sehr gut informiert.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2016
    Vorname:Geli