alexander (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
VIELEN DANK - MILLE GRAZIE -

Hallo und liebe Grüße aus München, leider hat uns der Alltag wieder... wir vermissen das Meer..das Hotel und liebe Menschen und Freunde. Danke für die schöne Zeit bei euch und die Herzenswärme die wir genießen durften. Danke da für das Benedikt immer strahlt wenn er von euch erzählt. Danke das wir immer das Gefühl haben, bei euch Zuhause zu sein. Danke für das tolle Essen und Trinken und die wundervolle Atmosphäre und Stimmung. Danke für jeden Tag tolle Mensschen die einem schon in der Früh das Lächeln in das Gesicht zaubern und Abends mit einem tollen Essen auf einer traumhaften Terrasse mit Meerblick verwöhnen Danke das wir wieder Urlaub bei Freunden machen durften. Wir sind mit einem lachenden und einem weinenden Auge in München angekommen. Lachend weil es wieder traumhaft schön war.. weinend weil alles zu schnell vorbei war. Wir haben erst jetzt gemerkt wie sehr uns "unser Hotel" und die lieben Menschen in den letzten zwei Jahren gefehlt haben.. Mille Grazie für alles... Tausend Dank.... Wir vermissen euch jetzt schon und freuen uns auf das nächste Jahr

• Restaurant & Bars

• Service