Frank (46-50)
Alleinreisend • November 2004 • 1-3 Tage • Arbeit
Preiswert übernachten mitten in Hannover

35 Euro habe ich gezahlt für mein Einzelzimmer im Hotel `Orient´. Diesen sehr günstigen Zimmerpreis konnte ich erzielen, da ich über die HRS-Internetseite gebucht hatte. Allerdings war im Zimmerpreis kein Frühstück enthalten – das müßte man, falls gewünscht, extra zahlen (oder aber anderswo frühstücken, Gelegenheit gibt´s ja in Hannover genug). Dieses Hotel kann ich im großen und ganzen für Preisbewußte empfehlen.

• Tadellos saubere Zimmer mit Bad und WC. Fernseher vorhanden. Leider mußte ich feststellen, daß die Odeonstraße nachts offenbar zum Straßenstrich wird, und somit die ganze Nacht über ein Wahnsinns-(Auto)verkehr herrscht. Dank Lärmschutzfenster kriegt man davon aber glücklicherweise so gut wie nichts mit.

• Schlecht
  • Habe ich nicht testen können, da ich anderswo gefrühstückt habe.

• Freundlicher und hilfsbereiter türkischer Hotelbesitzer, der gerne Auskünfte und Hilfestellungen für Touristen gibt. Das Hotel ist – wie inzwischen fast das gesamte Steintor – fest in türkischer Hand.

• Das Hotel liegt in der Odeonstraße, Hausnummer 18. Das ist an der Ecke Kurt-Schumacher-Straße, also in der Nähe des Steintores. Damit ist man mitten in der Hannoverschen Innenstadt! Der Hauptbahnhof ist nur ca. 2 Minuten zu Fuß entfernt. Autofahrer können in den umliegenden Straßen nachts kostenlos parken (tagsüber muß man die Parkuhren füttern...)

• Sehr schlecht

• Geschäftsreise

Kein Angebot (reines Stadthotel!)

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2004