- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich habe Anfang Oktober zwei Nächte in diesem Hotel verbracht und kann es absolut nicht weiterempfehlen! Das Hotel befindet sich in einem normalen Wohnhaus, in dem einige Wohnungen gekauft bzw. angemietet wurden, und zu Hotelzimmern umgebaut worden sind. Die Zimmer an sich sind zweckmäßig eingerichtet, allerdings fühlt man sich in der Nacht so als ob man mitten auf der Straße liegen würde da die Zimmer sehr, sehr hellhörig sind. Mann darf sich auch nicht wundern wenn man in der Nacht vom nach Hause kommenden Zimmernachbar geweckt wird. Die Zimmertüren hätten nämlich entfernt den gleichen Effekt wie geschlossen. Das, was mich aber persönlich am meisten an diesem Hotel gestört hat, ist das extrem unfreundliche Personal. Selbst als Erwachsener kommt man sich so vor als würde man als zwölfjähriger auf Klassenfahrt sein. Jeder Schritt wird hinterfragt. Als ich z.B. mit dem Hotelschlüssel das Hotel verlassen wollte, wurde ich sofort vom Hotelchef zurückgerufen. Er fragte mich dann was mir überhaupt einfalle das Hotel mit dem Schlüssel zu verlassen, ich solle ihn sofort abgeben. Meiner Meinung nach die größte Frechheit sind die Ausgehzeiten. Ja sie lesen richtig, die Ausgehzeiten. Man muss nämlich bis spätestens 23:30h wieder im Hotel sein, sonst wird man nicht mehr reingelassen. Und das als zahlender Kunde. Ich kann das Hotel absolut nicht weiterempfehlen. :-(
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut