Nicole (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Ich bin der König von Affenstadt...

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren im Zuge eines 2- Tages- Ausflug in der Lodge untergebracht. Waren 2006 als Paar und 2008 mit 2 weiteren Freunden hier. Geändert hat sich in diesem Zeitraum nichts, wir fanden es supertoll. Die Hütten liegen gut eingebettet mitten im Dschungel, interessant ist früh und abends die unterschiedliche Fließrichtung des Orinoco (und somit einmal Wasserhyzinthen nach links, einmal nach rechts). Vom Alter her gibt es sicher neuwertigere Unterkünfte, aber wir persönlich wollen es nur sauber haben und vom Essen her lecker. Hier wurden wir beide Male nicht enttäuscht. Das Essen war schmackhafter als im Hotel und wir hatten auch KEIN einziges Tier in unserer Hütte. Und das heißt schon was mitten im Dschungel. Nachts brennen entlang der Wege Fackeln, hier kann man sich dann nach Anbruch der Dunkelheit auch seine im Zimmer befindliche Kerze entzünden. Strom gibt es hier bis ca. 20 Uhr. Auch die sanitären Anlagen waren bei uns in einem super akzeptablen Zustand. Man muss sich immer vor Augen halten, WO man ist. Ausflüge werden ja in diesen Rundtouren eh mit eingebunden, so zum Beispiel: Besuch bei den Warao- Indianern, Piranha- Fischen, Nachtexpedition auf dem Orinoco, Cuba- Libre- Trinken zum Sonnenuntergang auf dem Orinoco. Durch die Begleitung eines Guides ist die Verständigung kein Problem, das Einchecken verläuft unkompliziert. Reisepass unbedingt mitführen, hier muss man die Reisepassnummer in eine Liste eintragen. Wichtig: Regenkleidung, alte Socken (man kann diese meist nach dem Tragen der Gummistiefel wegwerfen), als Mückenschutz KEIN Spray (weil alkoholhaltig), sondern Lotion benutzen. Und eventuell wasserdichte Tüten, nützlich im Canaima- Nationalpark. Alles in allem Abenteuer pur und wirklich zu empfehlen mit gutem Gewissen!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Freizeitangebot

Verreist als:Freunde