Lena (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hotel Ortler

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unser Kurz-Urlaub im Jahre 2006 ging zum 1. Mal in das Hotel Ortler. Alles in allem hat es uns dort gut gefallen! Unser Zimmer war sehr sauber, gepflegt und hatte einen tollen Ausblick. Pools und Sauna waren sehr schön gestaltet, wurden von uns auch fast täglich genutzt. Einziges Manko hier war der nicht beheizte Whirlpool - nach Wanderungen wäre ein entspannender Hot Whirlpool doch angenehmer gewesen. Einen kalten Whirlpool habe ich in noch keinem renommierten Hotel erlebt. Speisen haben sehr gute Qualität und Geschmack, keine Frage. Unserer Meinung nach ist es jedoch für Familien mit Kindern eher nicht zu empfehlen. Gerade auch weil der Altersdurchschnitt doch etwas höher lag und das Essen darauf abgestimmt ist. Und jeden Tag den Kindern Nudeln oder Pommes frites mit Ketchup zu reichen, kann wohl nicht die Lösung sein. Perfekt wäre es für meinen Mann und mich alleine mit Frühstück gewesen! Bedingt durch einige Allergien kann ich nicht alles essen , dies habe ich vorher bei Buchung angekündigt. Leider hat es 3 Tage gedauert, bis das Menü auf mich abgestimmt war. Dies habe ich bisher in unseren gebuchten Hotels ebenfalls noch nie missen müssen. Mein Mann gibt der Bewertung von Nadine Recht, er ist leider nicht immer satt geworden, trotz der Vielfalt und Qualität der Speisen. Manchmal mag man nun mal nicht alle Zutaten und Gänge. Und wie gesagt, ältere Semester haben einen doch nicht so großen Appetit, wahrscheinlich liegt es daran. Insgesamt ist das Hotel Ortler ein tolles Hotel, das wunderbar zentral liegt. Ausflüge und Fahrten sind von dort aus ganz einfach zu unternehmen. Man hat viele Möglichkeiten, den Urlaub zu gestalten und eine klasse Zeit zu verbringen! Die 3 Sterne sind absolut verdient und ich kann das Hotel insgesamt weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot