Lokal gelegenes Hotel in Valetta mit gutem Frühstück, Bar und stilvoller Einrichtung. Nettes Personal
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Bett ist gemütlich, Zimmer und Bad werden immer sauber gehalten. Zimmer hat einen Tresor
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Frühstück wurde als Büffet serviert. Cappuccino zum selbst holen aus Kaffeevollautomaten. Es gab einen Toaster, Semmeln und helles Brot, Rührei, Champignons, Bohnen, Würstchen...Schinken, Salami, Käse, Obst, Gemüse, Salate, Säfte, Sekt, Joghurt, Gebäck. Über Angebote für Allergien kann ich nichts sagen. Frühstück ist von 7.00- 10.30
- DeutschkenntnisseSchlecht
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Gästebetreuung
Sehr freundlich, offen, informativ, mein öfters unsicheres Englisch hat gut ausgereicht. Wege, Ausflüge werden auf Infomaterial gezeigt z.B. Karten und konnten teilweise im Hotel gebucht werden.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Es war ein kleiner Pool zum Erfrischen. Es gibt ca. 10 Liegen und einige kleine Tische zum Verweilen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Schiffahrt nach Sliema, Besuch der St.Johnskirche ist sehr sehenswert. Es gab zu meiner Zeit das Abschlussfeuerwerk für dieses Jahr. Das war richtig super
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Ich wurde mit dem Bus vom Flughafen zum Hotel gebracht. Busstationen, Hafen ist alles zu Fuss leicht zu erreichen.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.