- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
3 Sterne Hotel, 7 Stockwerke, am Bahnhof Larissa in Athen. Das Hotel ist etwas älter, die Zimmer jedoch sauber, unseres war jedoch recht abgewohnt. 2 Fahrstuehle. Restaurant-Ausstattung sehr verschlissen. Ueberwiegend von Reisegruppen besucht und anscheinend auf deren Beduerfnisse abgestimmt. Wir wollten urspruenglich in das "Oscar Inn" Hotel, das 2 Minuten entfernt in einer etwas ruhigeren Seitenstrasse liegt. Dieses war jedoch im Oktober schon geschlossen. Wer laenger als 1 Nacht in Athen bleiben will und nicht auf guenstige Verkehrsanbindung ZUM Flughafen/Bahnhof Wert legt, sollte eher nach einem Hotel suchen, das in einer der Fussgaengerzonen liegt.
Unser Zimmer im 4. Stock war relativ klein, ca 15 qm, sauber, eingerichtet fuer 3-4 Personen. Fön, kleiner Kühlschrank, TV (ZDF und Eurosport). Die Moebel erschienen uns relativ alt. Die Klimaanlage funktioniert nur wenn man im Zimmer ist. Telefon im Zimmer, von uns nicht genutzt. Sehr hellhoerig! Die Tueren lassen sich nur mit lautem Klappern zuziehen. Die Zimmer haben zwar relativ schalldichte Fenster, leider war bei uns der Verschluss defekt, so dass dadurch der Strassenlaerm recht deutlich zu hoeren war. Der Balkon war die ganze Nacht uerber beleuchtet (nicht abschaltbar), die Vorhaenge liessen sich nicht dicht schliessen.
Das Frühstück war sehr spartanisch. Personal unfreundlich. Ausstattung sehr verschlissen (kaputte/geflickte) Kaffeeautomaten. Lange Tische mit ca. 16 Stühlen, dadurch etwas ungemütlich. Personal an der Bar war desinteressiert, daher nicht genutzt.
Das Hotelpersonal spricht einigermaßen englisch. Das Personal an der Rezeption war sehr nett. Das Personal im Restaurant und an der Bar erschien eher desinteressiert. Die Koffer wurden aufs Zimmer gebracht.
Das Hotel befindet sich an Bahnhof und U-Bahnstation Larissa, sehr zentral, aber laut. Fahrzeit mit der Stadtbahn zum Flughfen ca. 50 Minuten, Preis 5 Euro. Die Hotelumgebung ist nicht sehr attraktiv, das uebliche Bahnhofspublikum ...
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Internetanschluss, 5 Euro pro Stunde. In den Internetcafes der Stadt kann man wesentlich billiger surfen. Wir waren gegen 21 Uhr im Hotel, der Pool war schon geschlossen. Sehr schöne Aussicht auf die Stadt von der Dachterrasse - sollte man sich nicht entgehen lassen!
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2005 |
Reisegrund: | Stadt |