Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Der Eingangsbereich ist sehr gepflegt und vor allem im Sommer bei 45 °C draußen sehr gut klimatisiert! Alles ist sehr sauber. Das Zimmer ist mit einer Klimaanlage ausgestattet. Die Betten sind sehr bequem. Das Bad ist sehr sauber und funktional eingerichtet. Das einzige Manko ist das doch eher eintönige Frühstück. Wir fuhren Ende Juli nach Rom. Die Stadt war relativ leer, da die Römer zu der Jahreszeit lieber nach Ostia zum baden fahren. Einen Tag Badeurlaub in Ostia können wir nur empfehlen. Das kann man wieder den Zug bemühren, mit dem Taxi vom Leonardo Flughafen für 25 Euro abfahren oder mit dem Bus vom Leonardo Flughafen für 1, 50 Euro fahren (ein Bus fährt IMMER, ganz entgegen der Meinung des Taxifahrers).
Das Zimmer war sehr gut und modern möbliert. Leider gab es nur italienische Sender und keinen z. B. englischsprachigen zum entspannen am Abend...
Wie oben schon beschrieben ist ein Manko zu verbuchen. Das Frühstück ist nach 3 Tagen ganz schön eintönig. Trotdem schmeckte es und war reichhaltig. Wir konnten so oft nachholen wie wir wollten.
Das Personal ist wirklich sehr nett. Deutsch wird gut verstanden, Englisch sehr gut. Das Personal ist, entgegen dem EIndruck in der Stadt Rom selbst, sehr auf Reinlichkeit bedacht. Die Zimmerreinigung klappte jeden Tag sehr gut. Frische Handtücher waren natürlich auch jeden Tag vorhanden.
Das Hotel liegt ein wenig außerhalb der Innenstadt aber immer noch sehr zentral. Das Hotel ist mit der Metro vom Hauptbahnhof Termini aus sehr gut, schnell und günstig zu erreichen, mit der Linie B fahren Sie bis zur Haltestelle Bologna. Dort sind wir Richtung "Viale XXI Aprile" aus dem Bahnhof gegangen. Ecke "Stevenson" - "V. F. Grossi - Gondi" sind es dann nur noch ein paar hundert Meter. Die Fahrt mit der Metro kostes für eine einfache Fahrt pro Person nur einen Euro. Alternativ kann man auch mit den Buslinien 61, 542 und 440 bis zum Hotel fahren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife