Das Hotel Osimar hat nicht sehr viele Zimmer, es wurde scheinbar renoviert oder neu umgebaut. Es hat glaube ich 3 Stockwerke, jedoch ohne Lift. Im Eingangsbereich gibt es eine kleine Bar und eine Sitzecke mit kostenlosem Wlan. Alles ist sehr sauber, auch der Frühstücksraum. In einem kleinen Innenhof kann man auch frühstücken.
Das Zimmer war nicht allzu klein, das Bad hatte ein Fenster. Alles war sehr sauber und wurde täglich gereinigt. TV nur italienisch. Im Zimmer gibt es eine Minibar. Wenn man über HRS bucht, ist ein Wasser kostenlos.
Im Hotel waren alle sehr freundlich. Alles hat prima geklappt. An der Rezeption wurde perfekt englisch gesprochen.
Vom Flughafen Fiumicino sind wir zuerst ca. 1 Std. mit dem FR2 (5, 50/Person) bis zur Haltestelle Tiburtina gefahren. Von dort aus ging es mit dem Taxi weiter (8 Euro) zum Hotel. Es liegt in einer Wohngegend. Die Bushaltestelle für den Bus Nr. 62 liegt direkt um die Ecke, ebenso ein Tabakladen, wo man die Tickets kaufen kann. Mit diesem Bus kann man z. B. zur Metro-Station Bologna fahren und von dort aus dann beliebig weiter. In der Nähe vom Hotel gibt es einen Supermarkt und ein paar Restaurants/Pizzeria. Wir haben ein 3-Tages Ticket für 11 Euro gekauft.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife