Sibylle (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 3-5 Tage • Stadt
Sauberes kleines Hotel

Gut

Osimar hat 24 Zimmer auf 3 Stockwerke, es war renoviert .Super Bad alles sehr sauber. Frühstück war ok wurde immer alles gleich aufgefüllt. Die Zimmer hatten Klimaanlage

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr klein, eine Seite vom Bett war Wand und keine Ablage für Uhr oder so. Das Bad war super, TV nur italienisch. Jeden Tag neue Handtücher. Wir hatten Minibar, bei HRS gebuchten gibts eine Flasche Wasser am Tag gratis.

• Das Frühstück war jeden Tag das selbe, die Säfte waren nicht nur so Zuckerwasser sondern gut.

• Das Personal war sehr freundlich, aber als wir am ersten Abend nach einer Pizzeria fragten, die bei den Bewertungen angegeben war, hat uns der Mann an der Rezeption eine falsche Wegbeschreibung gegeben, dafür hat er uns eine andere Pizzaria gezeigt. erst am 3. Tag haben wir sie dann selber gefunden.

• Die Bushaltestelle von Nr. 62 war gleich um die Ecke, aber leider hat an einem Tag Bus und Metro gestreikt. Da war das Hotel doch abgelegen, wir sind dann bis Metrostation Policlinico gelaufen, dort haben wir ein Taxi erwischt das uns zum Termini brachte(11Euro).Wir sind vom Flughafen Ciampino gekommen, 45Minuten mit dem Bus Teravision(14Euro)hin und zurück. Kann ich aber nicht empfehlen, hinzu war der Bus so alt, viele Sitze konnte man nicht grade stellen. Zurück hat der Fahrer am Flughafen den Kofferaum nicht auf bekommen, wir standen bei 34C eine halbe Stunde da rum.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife