Michael (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2006 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis !

Es handelt sich um ein relativ kleines Hotel. Es ist entweder sehr neu, oder erst kürzlich komplett renoviert worden. Wir haben im Dez. 06 bei HRS. de 50Euro für ein DZ bezahlt. Zum Flughafen Campiano zur Rushhour min. 2, 5-3h vor Abflug aufbrechen. Das letzte Stück zum Flughafen ist nur per Bus zu erreichen und die Autobahn sehr stauanfällig. Unser Flieger hatte zum Glück Verspätung....

• Das Zimmer und Bad waren sehr sauber und neu.

• Das Frühstück war völlig in Ordnung. Es gab keine rießen Auswahl, aber das was es gab war qualitativ sehr gut!

• Service haben wir nicht weiter beanspruchen müssen. An der Rezeption wurden unsere (wenigen) Fragen umgehend beantwortet.

• Das Hotel liegt gut 10Minuten Fußweg von der nächsten U-Bahnstation entfernt. Alternativ kann man auch den Bus zur U-Bahnstation nehmen. Uns war es zu kompliziert uns mit dem Busliniensystem zu beschäftigen und sind daher gelaufen. Von dort sind es 3 Stationen zum Hauptbahnhof "Termini", Fahrzeit etwa 5 Minuten. Unserer Ansicht nach liegt das Hotel daher sehr Zentral. Vom Flughafen Campiano fahren Busse der Fluggesellschaften direkt zum Hauptbahnhof Termini. Wir haben allerdings den öffentlichen Bus zur nächsten U-Bahnstation genommen, von dort sind wir dann per U-Bahn in die Stadt gefahren. Das war nur halb so teuer und völlig problemlos. Würden wir wieder so machen. Fahrzeit insgaesamt, ca. 40-45Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife