das hotel war sehr sauber, unser zimmer war ruhig gelegen und hatte eine recht große terrasse mit blick in den garten. dieses etwas kleinere hotel hatte freundliches personal, die um das wohl der gäste stets besorgt waren. da wir anfang juli verreist sind war das hotel nicht vollends mit jungen leuten belegt, sodass nachts die gänge ruhig blieben. das abendessen war abwechslungsreich, was fehlte war ein schönes obstbuffet. ansonsten war für jeden geschmack etwas dabei. das frühstück war sogut wie immer gleich, aber es war ein sehr gutes angebot. mit blicks auf das meer hat das essen gleich noch besser geschmeckt ;) wenn man ein mietwagen in anspruch nehmen sollte, dann nur in sichtweite parken oder auf bewachten parkplätzen. solche gibt es zb an "cala vadella". lieber 2 euro parkgebühr bezahlen als dann ein offenes auto wiederzufinden. wenn man abend die strandpromenade entlang läuft, wird man an jeder bar angesprochen. uns hat dies nich so gefallen. am besten einfach weiter laufen ;)
unser zimmer war in einer ruhigen lage. unsere terrasse war groß mit 2 stühlen und einem tisch, außerdem war noch ein kleiner wäscheständer vorhanden. das bett ist sehr gemütlich, sobald man die raschelnden schutzbelege entfernt. eine klimaanlage ist schon gut in warmen nächten, aber man kommt auch ohne aus. das zimmer wurde jeden tag gesäubert, was uns sehr gefiel. die handtücher konnte man nutzen und wurden auch jeden tag erneuert.
das essen im hotel war gut, wie schon beschrieben und das restaurant war sauber und recht gemütlich. wir haben abends oft den sonnenuntergang mit ein glas wein angeschaut. nicht weit entfernt vom hotel, ca 2 min weg, ist ein schickes restaurant mit blick aufs meer und sonnenuntergang.
das personal war stets bemüht. die meisten konnten deutsch, wenige nur ein paar worte. aufjedenfall konnten alle englisch, ohne das man dort nicht auskommen würde. leider mussten wir in unseren urlaub die polizei aufsuchen, die empfangsdame hat uns dabei unterstützt. die polizei vor ort kann weder englisch und deutsch noch irgendeine andere sprache als spanisch. das zimmer war immer tip top sauber, wir konnten nicht klagen.
wir hatten einen mietwagen, was sehr zu empfehlen ist wenn man ein bisschen was sehen möchte. wir waren an sehr schönen und ruhigen stränden. den strand vor der "haustür" haben wir nicht genutzt, da der blick auf san antonio nicht sehr einladend auf uns wirkte. sehr zu empfehlen ist "cala d´hort", der blick auf offene meer und der fels mitten wasser war sehr schön anzuschauen. "cala vadella" , "cala de ses salines" und "cala salada" sind ebenfalls sehr schönde strände. zum einkaufen gab es genug möglichkeiten, zb ein kleiner kiosk an der ecke dirkt vorm hotel. die stadt war nicht weit entfernt, perfekt für einen abendbummel.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Jenny |