Das Hotel ist sehr neu und schön angelegt. Es hat zwar einen Pool, den haben wir allerdings nie genutzt, da der Strand nur 50 m weit entfernt war. Der Pool sah jedoch sehr sauber aus und es gab dort kostenlose Liegen und Sonnenschirme. Der Speiseraum ist sehr freundlich und gemütlich. Die Zimmer sowie das ganze Hotel sind stets sauber und ordentlich gewesen. Da wir Halbpension gebucht hatten, hatten wir morgens und abens ein reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet. Es war immer frisch und lecker zubereitet. Sobald eine Speise nur noch halbvoll war, wurde sie sofort wieder aufgefüllt. Die Gäste im Hotel waren sehr unterschiedlich. Ich würde sagen, dass viele junge Leute in diesem Hotel waren, aber es gab auch viele Familen und Rentner. Die meisten Besucher waren Engländer und Deutsche, es gab dort aber auch Spanier. Auf jeden Fall einen Ausflug zum Cafe Del Mar machen. Der Sonnenuntergang lohnt sich immer. Ansonsten gibt es viele schöne Bars und Restaurants an der Strandpromenade, bei denen sich auf jeden fall ein Besuch lohnt. Gute Klamotten, Souvenirs und Strandartikel findet man bei la Sirena. Es lohnt sich dort auf jeden fall als Paar ode rmit Freunden hinzufahren. Man kann dort einen ruhigen Urlaub zu zweit, aber auch einen Partyurlaub mit Freunden verbringen. Dafür ist san Antonio einfach perfekt, weil es alles verbindet.
Mit unserem Zimmer waren wir echt super zufrieden. es war recht groß und wir konnten direkt auf díe Bucht von San Antonio blicken. es war sehr sauber und die Einrichtung war auch sehr neu und moderne gemütlich, dem Hotel angepasst gehalten. Über dem Bett war ein Ventilator vorhanden. Auch hatten wir einen Balkon, auf dem wir die abende verbrachten udn auch unsere Sachen trocknen konnten. Das Badezimmer war wie jedes normale Badezimmer auch. es gab eine Badewanne mit Dusche. Eine Toilette und ein BD. Es war alles sehr sauber und nicht verdreckt. Ich würde sagen, dass die zimmer recht ruhig waren, wenn man die fenster geschlossen hatte, aber teilsweise hat man doch das Nachbarzimmer gehört, wenn man auf dem Balkon saß!;-) Geräuschbelästigung hatten wir nur in unserer letzten Nacht, da unser Nachbarhotel wohl seinen Geburtstag feierte und die Musik recht laut war, so dass man kaum schlafen konnte. An allen anderen tagen war die Musik jedoch spätestens um 24 uhr aus.
Alles war immer sehr frisch zubereitet es war immer ausreichend vorhanden. Jeden Tag frische salate und wechselnde warm und kaltgerichte. An Desserts wurde uns auch immer eine große Auswahl von Eis, über Kuchen bis hin zu frischem Obst ( Melonen, Äpfeln, Ananas usw) geboten. Das restaurant war immer sehr sauber und die tische waren immer gedeckt und wurden sofort abgeräumt. Das Angebot an Speisen ist für dieses 2 Sterne Hotel außerordentlich hoch gewesen. Frühstück gab es von 8 bis 10 uhr, was sehr angenehm ist und abends konnte man von 19:30 bis 21:30 essen. es gab viele typische spanische Gerichte, aber auch immer eine Auswahl an bekannten deustchen oder englischen Speisen. Ein kleiner Minuspunkt ist vielleicht, dass man einen Tisch zugewiesen bekam und dort immer sitzen musste, denn unsere Gesellschaft am letzten Abend war nicht sehr nett.
freundlich und hilfsbereit waren wirklich alle. wir mussten um 6 Uhr morgens abreisen und man hat extra für uns schon die Frühstückssachen bereitgestellt. Handtücher gab es auch jeden Tag neu und der Zimmerservie war wirklich gut. Fast alle haben dort deutsch gesprochen und wenn es mal ein Sprachproblem gab ( was nur einmal vor kam) hat man sich wirklcih mühe gegeben, uns zu verstehn. Da wir keine Beschwerden hatten, können wir dazu auch nichts sagen, aber ich bin mir sicher, dass man mit uns sehr freundlich umgegangen wäre.
San Antonio ist eine sehr schöne Gegend. Das Hotel lag nur 50 m entfernt zum Strand, was einfach traumhaft ist. Zwar musste man dafür eine Straße überqueren, das war aber kein Problem, da sie nicht sehr stark befahren war. Wir konnten von unserem Hotel aus alles super zu Fuß erreichen. Wir hätten aber auch den Bus nehmen können, der sehr regelmäßig fährt. Deshalb ist es kein Problem, in die nächste Ortschaften zu fahren. Um das Hotel herum und an der Srandpromenade gibt es sehr viele Einkaufsmöglichkeiten, die wir auch gut genutzt haben. Die Preise sind auf jeden Fall bezahlbar und auch für junge Leute nicht sehr teuer. Weiter gibt es an der Uferpromenade viele Bars und Restaurants und ca. 10 min Fußnmarsch ist man auch schon bei den beliebten discos Eden und es paradis. Die Transferzeit zum Flughafen ist nicht sehr lang, kann aber nich genau sagen wie lang, denn wir sind ein paar Umwege gehfahren, um noch andere Gäste aus ihren Hotels abzuholen. Preise für Taxi, Bus und Bahn kann ich leider nicht nennen, da wir diese aufgrund der guten Lage nie benutzen mussten.
Eigentlich fast das gleiche wie oben. Spielplatz und Tennisplatz sind vorhanden. Es gab einen sauberen Pool mit Sonnenschirmen und Liegen. Ansonsten hat das Hotel selbst nicht sehr viel zu bieten, was wir auch nicht schlimm fanden, denn in der näheren Umgebung gibt es sehr viele freizeit und Sportmöglichkeiten. Der Strand war immer sehr sauber. Die Liegen und Sonnenschirme kosten dort pro Tag jeweils 4 Euro. Den Preis haben wir gerne bezahlt, denn es ist wesenlich gemütlicher. Zudem hat der Starnd auch 2 Süßwasserduschen. Das ist sehr praktisch, denn dann kann man sich das Salzwasser von der Haut spülen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2005 |
Vorname: | Daniela |