Diana (19-25)
Verreist als Paar • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Würde ich jederzeit wieder hin

Das Hotel muß ich sagen ist für die 2,5 Sterne voll okay!!! Die Anlage ist klein (198 Zimmer,2 Etagen).Was ich persönlich besser finde,als eine Bettenburg.Sie ist sehr sauber,der Zustand des Hotels ist gut.Wir hatten Halbpension und waren damit sehr zufrieden.Im Hotel waren verschiedene Nationalitäten vertreten.Aus Polen,Holland,Italien,England (fand ich aber wenig),und natürlich Deutschland.Der Altersdurchschnitt lag von 1-60 Jahre.Es waren aber mehr junge Leute im August verteten. Meine persönlichen Tipps:günstige Discotickets gibt es bei Pussycats in San Antonio.In Santa Gertrudis kann man leckeren Schinken essen.Ein Glas Bier dazu kostet zusammen 3,50.Der geräucherte Schinken hängt an der Decke. In Eivissa in der AV.Andanes gibt es das leckerste Eis.Das Café heißt Miretti. Bora Bora Beach muß man mal gesehen haben.Musik,Musik,Musik. Der Dalt Vila einen Besuch abstatten. Einkaufen kann man sowohl gut in Eivissa wie in San Antonio. Unterhaltunsmöglichkeiten gibt es in San Antonio,Eivissa.Meine Favoriten!!! Das allgemeine Preis/Leistungsverhältnis auf Ibiza ist nicht gerade preiswert.Preise genauso wie in Deutschland.Disco´s ohne Vergünstigung bis zu 50,00 teuer.

• Gut
  • Wie gesagt die Zimmer sind klein,Klimaanlage 6,00,Ventilator hat 3 Stufen,aber wenn man abends gut lüftet und natürlich Schattenseite hat ist es gut auszuhalten.Fernseher gibt es auch.Hatten glaube ich 3 deutsche Progamme.ARD,ZDF und RTL. Die Betten waren Standardgröße,im Badezimmer hatten wir eine Dusch-Badewanne.Im Zimmer befanden sich Steckdosen wie zu hause.Unser Zimmer lag auf der ruhigen Gartenseite (und vor allem nicht direkt der Sonne ausgesetzt).Sehr zu empfehlen!!! Die Zimmer sind etwas hellhörig. Zimmer sind freundlich eingerichtet.Einen Kleiderschrank gibt es nicht aber eine Kleiderkammer wo auch ein Koffer reinpasst.Mit 4 Schubladen.

• Abends am Ankunftstag bekommt man seinen Tisch zugewiesen.Den mußten wir uns mit einem Paar teilen.Das Büffet war jeden Abend reichhaltig.Jeden Tag gab es immer was anderes.Aber der 2.Woche wiederholt es sich aber.Wenn die Teller leer waren hat das Personal sie sofort eingesammelt.Bier kostet 1,50,Cola 1,20,Orangensaft 1,20und Wasser 1,00.Also preiswert.Zum Nachtisch gabs Obst (Äpfel,Pfirsisch,Honigmelone,Zuckermelone),Kuchen und natürlich Eis. Morgens beim Frühstück gabs Kaffee aus dem Automaten wo man sich anstellen mußte,das gleiche gilt auch für Säfte.Auch hier war das Büffet reichhaltig:Schwarzbrot,Brötchen,Baguette geschnitten,Toast,Kekse,Eier,Speck,Spiegelei,verschiedene Müsli´s,Marmelade,Nutella usw. . Für jeden also ist immer etwas dabei.Alle 2 Wochen findet Dienstags eine Papageienshow statt,sehr lustig und Donnerstags kam jemand und sang.Ansonsten in San Antonio gibts keine Langeweile!!! Dort hat man wirklich viel Fun,Fun,Fun.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich.Man kommt gut mit deutsch weiter.Als wir ankamen erhielten wir unser Zimmer sofort also keine Wartezeit.Das Zimmer war klein (aber man ist ja eh nur da zum schlafen).Und alles war bis hin zum Bad sauber.Das Wasser muß ich sagen schmeckt komig,kann man schlecht beschreiben.Im Zimmer hat man einen Ventilator mit 3Stufen und eine Klimaanlage.Wobei ich sagen muß wenn man abends gut lüftet braucht man die Klimaanlage nicht denn die kostet pro Tag 6,00(abends kühlt das Wetter angenehm ab)Einen Safe haben wir uns für 14 Tage geben lassen. Kostet 34,00 wobei man 10,00 davon am Ende wiederbekommt.Also voll okay!!! Die Safe´s sind unten neben der Rezeption.Jeden Tag haben wir neue Handtücher bekommen.

• Gut
  • Das Hotel liegt ausserhalb von San Antonio.Aber nur 15 Minuten.Das Hotel liegt an einer Seitenstraße.Recht ruhig!!! Zum ersten Strand "Es Puet" geht man nur über die Straße.Ist klein,aber sauber.Strandliegen kosten 3,50 und Sonnenschirme 3,00 gilt auch für alle anderen Strände der Umgebung.Zum nächsten Strand Richtung San Antonio geht man 10 Minuten.Dieser Strand ist auch zu empfehlen.Jede Menge Wassersportmöglichkeiten werden angeboten.Banane 10,00,Parasailing 34,00 usw.Ein Informationshaus gibt´s in San Antonio.Dort erhält man kostenlos Broschüren von Linienbussen (ab 1,25 bis höchstens 2,00sehr zu empfehlen),Karten von ganz Ibiza oder einzelnen Orten usw. .Wenn man zu anderen Stränden möchte, muß man den Bus nehmen.Z.B. :Cala Bassa ist eine sehr schöne Bucht mit Schatten spendenen Pinienbäumen.Cala Comte,Playa De Ses Salines,Cala de Benirras und noch viele andere.Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es in San Antonio bis zum Umfallen.Ermäßigte Discotickets gibt es am günstigsten bei Pussycats (ein Café).Im Ort sind die Disco´s Es Paradis und Eden.Vom Flughafen braucht man ca. 30 Minuten.Es wurden ja noch andere Hotels angefahren.Ausflugsmöglichkeiten würde ich selber machen ohne Reiseveranstalter.Ist billiger.Taxi´s findet man immer.Bushaltestelle 50m vom Hotel.Alles sehr nah gelegen.Bei den Bar´s sollte man Preise vergleichen.Manche sind unverschämt teuer.

Ich muß gestehen auch wenn ich davon nichts genutzt habe da könnte man was ändern.Der Kinderspielplatz für die Kleinen ist der Sonne total ausgesetzt.Der Tennisplatz genauso.Habe in den ganzen 2 Wochen niemand darauf spielen gesehen. Der Swimmingpool ist aber zu empfehlen.Liegen und Sonnenschirme stehen kostenlos zur Verfügung.War gut besetzt.Billard kann man spielen,Internet nutzen und es gibt ein Aufenhaltsraum.

Dauer:2 Wochen im August 2005
    Vorname:Diana